Позаботьтесь о своем здоровье

ЗЕМЛЯ ВЛАДИМИРСКАЯ: СУЗДАЛЬ Суздальский ГТК "ТУРЦЕНТР" предлагает посетить универсальный оздоровительный комплекс

Суздальское "солнце" дарит гостям здоровье

О главном развлекательно-гостиничном комплексе Суздаля – ОАО "Турцентр" – сегодня хорошо знают не только жители Владимирской области и всей России, но и граждане большинства стран мира. "Турцентр" для них – это уютные номера, бары и рестораны, праздничные программы с пикниками, забавами скоморохов, русалками, банкетами; эстрадно-танцевальные программы, фестивали, фейерверки. И, конечно же, боулинг, бильярд, катание на лошадях верхом и в повозках. Но в последнее время "Турцентр" превратился в настоящий центр здоровья.

Его ядром стал великолепный 25-метровый бассейн с гидромассажем, подсветкой воды. Удобными спусками и подогревом пола. Благодаря современной системе очистки вода становится мягкой, что позволяет и после купания чувствовать себя комфортно. Любителей попариться приятно порадуют финские сауны. Сауна "Люкс" с комнатой для отдыха и чаепитий. Оборудованная деревянными лавками и резной мебелью, она создана специально для дружеской компании. В саунах к услугам гостей – богатый выбор ароматических масел. Рядом с бассейном в "Фито-баре" можно отведать травяные чаи, оздоровительные напитки и соки.
Обрести спортивную форму под руководством опытного инструктора можно в тренажерном зале. К вашим услугам имеется отличный набор спортивных снарядов фирм "Kettler" и "Torneo" для всех групп мышц. После физической нагрузки просто необходим расслабляющий массаж. Профессиональный массажист выполняет все виды массажа. В Оздоровительном комплексе есть и свое "солнце" – вертикальный солярий, который даже зимой придаст вашей коже красивый загар. Всегда для вас большой выбор средств для загара.
Кедровая бочка – это уютная мини-сауна, сочетающая в себе свойства традиционной русской бани и оздоровительной кабины с нежным паром отвара целебных трав. Многолетние наблюдения и исследования показали, что процедуры особенно эффективны при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистых недугах, заболеваниях лёгких и дыхательных путей, при нарушении обмена веществ, болезнях нервной системы. Дает общеоздоровительные эффекты.
"Сочное путешествие" – специальная щадящая программа очищения организма при питании свежеприготовленными натуральными овощными и фруктовыми соками. Программа поможет избавиться от лишнего веса, укрепить иммунитет и нервную систему и получить заряд энергии.
"Кислород в кубе" (озонотерапия) – это использование медицинского озона в лечебно – профилактических целях. Озонотерапия обладает широким спектром неспецифического действия при многих широко распространенных заболеваниях.
Лечебная верховая езда (иппотерапия). Лошадь при движении шагом выступает в роли "терапевтического посредника" для всадника, передавая двигательные импульсы, аналогичные движению человека при ходьбе. В процессе верховой езды в работу включаются все основные группы мышц тела, пробуждая к работе как здоровые, так и пораженные мышцы тела. Это помогает справиться с такими заболеваниями, как синдром хронической усталости, нейро-циркуляторная дистония, гиротомия, мигрени, простатит, остеохондроз и др.
Целебные грязи – это эффективное и уникальное по своим лечебным и косметическим свойствам средство, подаренное нам природой. С его помощью вы избавитесь от многих проблем, связанных с вашим здоровьем. Содержащиеся в лечебной грязи микроэлементы, соли, витамины, гормоны, органические соединения и биогенные стимуляторы, в том числе бор, бром, бишофит, являются сильными физиологическими раздражителями нервных окончаний кожи. Проникая через кожу внутрь нашего тела, эти вещества воздействуют не только на тот участок, где расположена грязевая аппликация, но оказывают общее тонизирующее и оздоравливающее воздействие на весь организм в целом.
Гости "Турцентра" могут разместиться в двухместных номерах от "туркласс" до "люкс" в гостиницах "Суздаль", "Покровская", "Охотничий домик", рассчитанных на одновременный отдых 478 человек. К их услугам еще и мотели с гаражами, охраняемая автостоянка.
Питание туристов организовано в ресторанах "Суздаль", "Купеческий зал", "Трапезная", где можно договориться о проведении банкетов с заказными блюдами, кофе-пауз и фуршетов, и барах "Турцентра". Гостей комплекса ждет встреча с хлебом-солью, оригинальная праздничная программа, в которой принимают участие вокально-инструментальные, русские народные, цыганские, джазовые ансамбли, вокальные коллективы, театры моды, денс-команды, шоу-балет, варьете. Для них работает боулинг, есть у гостей комплекса возможность поиграть в бильярд и настольный теннис. Организован прокат велосипедов, снегоходов, лыж, коньков и прочего спортивного инвентаря.
Просторный холл гостиницы "Суздаль" 1800 квадратных метров, открытые площадки перед комплексом – лучшее место для проведения выставок и презентаций предприятиями и организациями для своих клиентов и партнёров.
ТК "Турцентр" имеет отличные возможности для встречи и обслуживания бизнес-туристов. Конференц-залы на 30, 60, 100 мест, киноконцертный зал на 486 мест оснащены самым современным оборудованием, кабинами для синхронного перевода. Кроме того, вы можете воспользоваться услугами "бизнес – центра" со всем необходимым для делового человека. В гостинице имеются международные и междугородные телефоны, отделение банка с пунктом обмена валюты. Организаторы имеют идеальную возможность проведения переговоров с клиентами без конкурентов, как в деловой обстановке, так и в местах для неформального общения.
Посетите и две других гостиницы "Турцентра". Гостиница "Покровская " расположена на территории действующего Покровского женского монастыря, одного из шедевров мирового культурно – исторического наследия.
Вы входите в монастырь через белокаменные ворота с надвратной церковью, и как будто совершаете путешествие во времени на несколько столетий назад. В центре – храм в честь Покрова Божьей Матери. Дивные ухоженные цветники с розами, бархатцами, анютиными глазками радуют глаз. Вокруг храма – 11 рубленых домиков на 34 номера класса " люкс " и " туркласс " – точные копии русских изб 19 века средней полосы России. Из окон открывается чудесный вид на Спасо- Евфимиев и Александровский монастыри. Уют, благодатная тишина, свежий воздух, катание на лошадях – все это настолько нравится нашим гостям, что они возвращаются сюда снова и снова.
Для любителей отдыха на природе всегда открыта гостиница "Охотничий домик", расположенная в сосновом лесу. Это прекрасное место для пикников, праздничных гуляний, дружеских застолий, рыбалки и охоты. Реки Каменка и Нерль богаты рыбой, а в сезон охоты можно добыть богатые трофеи. В двухэтажном деревянном тереме, богато украшенном резьбой, на 6 двухместных номеров "люкс" и "туркласс" – резная мебель, уютный холл с охотничьими трофеями, банкетный зал и зал для отдыха с камином, просторная веранда для воздушных ванн.
В "Турцентре" есть все, что необходимо для хорошей работы и эффективного отдыха. Работники комплекса ждут вас!

Сергей ИВАНОВ.
Фото автора.

Генеральный директор ГТК "Турцентр" Эдуард Николаевич ЩЕКИН:
– Мы создаем все необходимые условия для того, чтобы отдых в нашей гостинице был максимально комфортным. И, конечно, посетив наш оздоровительный комплекс, начинаешь понимать, насколько отдых может быть эффективен и полезен для здоровья.

Адрес комплекса:
601291, Владимирская обл.
г. Суздаль, ул. Коровники, 45
Тел./факс: 8 (49231)
2-07-66, 2-33-94.
Отдел бронирования: 2-09-08
Администратор: 2-15-30,2-42-33
E-mail: market@suzdaltour.ru
Сайт: www.suzdaltour.ru
Московское представительство "СТС"
Тел./факс:
8 (495) 911-71-63
E-mail: info@ststour.ru
Сайт: www.ststour.ru

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике