Сообразим на троих?

9-летняя Надя Моисеева из Владимира прислала нам фотографию своей кошки Азы.
Надя пишет, что Аза очень любит находиться среди ее игрушек. Пушистую красавицу иногда и саму можно принять за игрушку. "Цыганка" Аза не расстраивается, что у нее плюшевые друзья, ведь каждый раз вкусный обед достается ей одной!

Дай обе лапы, Ася!

Этот замечательный снимок в "Призыв" по электронной почте прислала семья Архиповых-Новиковых. Вот что они рассказывают о своих домашних любимцах:
– В нашей дружной семье живет собака Ася и кошка Фиса. Оба наших питомца черного цвета. В случае с Асей и Фисой известная поговорка "живут как кошка с собакой" не срабатывает. Наши домашние животные живут очень мирно, а в порыве нежности могут даже друг другу полизать шерстку. В одном только Аська обижает Фиску – съедает всю ее еду. Что касается питания, наша Асунта из благородной кане-корсо становится обыкновенной дворняжкой. Кане-корсо относят к самым дорогим и престижным породам, их характеризуют как защитников и охотников. Да, наша Ася готова постоять за своих близких, но вместе с тем она очень боится чужих. Когда к нам домой приходят гости, она сразу прячется в комнате, садится на свое любимое кресло и оттуда воинственно лает.
Всю свою собачью соображалку Ася тратит на то, чтобы добиться лишнего съедобного кусочка. Асунта демонстрирует чудеса дрессировки: дает лапу, ложится, садится, воет и лает, а ради особо лакомого кусочка дает обе лапы, грациозно становясь на две задние лапы.
А еще наша собака очень любит детей. Когда наша дочка плачет, Ася бежит к детской кроватке и жалобно смотрит на нас. Мол, пожалейте малыша. А когда наша дочка подрастет, мы думаем, Ася будет катать ее на санках.

Интеллектуалка

Людмила Георгиевна из Владимира прислала на наш конкурс фотографию своей персидской кошки Анфисы.
Вообще-то Анфису зовут Флорида. Но, несмотря на свое благородное происхождение, она ничем не отличается от всего остального кошачьего племени. Анфиска очень любопытная – любит все обнюхивать и забираться в корзинки, кастрюли, тазики, шуршащие пакеты и сумки. Часто нападает на домочадцев из укромных мест – хватает их своими передними лапками за ноги. А еще она невероятная интеллектуалка. Знаете, почему на книжной полке, где сидит кошка, нет ни одной книги? Анфиска их все прочитала!

Ответ на вечный вопрос

Это земноводное сфотографировали в очень пикантный момент -ящерица только что отложила яйца и начала закапывать их в песок. Дмитрий из Владимира продолжает знакомить наших читателей с удивительным миром Африки и помогает найти ответ на вечный вопрос.
Постольку поскольку птицы (в том числе и курицы) произошли от ящериц, а некоторые ящерицы несли яйца, то можно смело заявить, что яйцо появилось гораздо раньше курицы!

Уважаемые читатели!
Мы подвели итоги конкурса за июнь месяц. По мнению редакции лучшим стал снимок под названием "Одинокая Муська желает познакомиться", который нам прислал Олег Губанов из Владимира.
Приглашаем победителя в редакцию за призом (пожалуйста, позвоните по тел.32-81-15 или 32-07-15).

Конкурс продолжается. Присылайте в "Призыв": Владимир, Офицерская, 33а,
снимок и рассказ о вашем любимце.

Подготовила Татьяна Лапатина. г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике