Уважаемая реакция!
Чтобы это письмо не осталось без внимания, надеюсь на силу авторитета вашей газеты. Очень беспокоит вырубка деревьев в городе. Часто она кажется необоснованной. За музейными Палатами спилено 50 больших красивых деревьев, вырублена полоса таких же деревьев вдоль сквера "Липки" по направлению от дороги к Успенскому собору. За Рождественским собором треть лип спилена так, что стоят одни столбы – может быть это только начало, и под пилу запланированы все остальные? Эта тактика проводится постепенно: сперва была уничтожена вся зелень за Успенским собором, затем – часть лип за Палатами. Теперь там лысо. Раньше я шла туда ради природы, теперь там делать нечего.
Можно догадаться – это сделано наверняка, чтоб со стороны моста открывался "красивый вид". Но "Зеленхозу" не кажется это перегибом? Дерево растет десятилетиями, спиливается за несколько минут.
У кинотеатра "Художественный" выкопано несколько деревьев – одни пустые лунки.
Во дворах и в Загородном парке участилась бесконтрольная вырубка деревьев. И это в то время, когда объем зеленого мира уменьшается и в лесах, и в городах.

С.В.ОБОЛЕНСКАЯ.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике