Мисс Почта – 2006 живет в Гусь-Хрустальном

КОНКУРС На Главпочтамте прошел областной этап конкурса "Мисс Почта - 2006". За звание лучшей девушки-почтальона боролись четыре участницы. По условиям конкурса "Мисс Почта" должна была быть незамужней.

Областной конкурс "Мисс Почта" проходил во второй раз. В 2004 году в нем приняли участие 16 представительниц почти со всех районов области. В этом году их было всего четыре: Ольга Кузина из Гусь-Хрустального, Екатерина Малышева из Коврова, Екатерина Лякина и Татьяна Кухаркина из Владимира.
Девушкам предстояло пройти семь этапов конкурса: визитная карточка, профессиональное задание, реклама услуг почтовой связи, конкурс талантов, дефиле и умение давать интервью.
Жюри единогласно признало победительницей Ольгу Кузину из Гусь-Хрустального. "Мисс Почта – 2006" не скрывала своей радости, делясь с нашими читателями своей победой:
– Честно говоря, участвовать в конкурсе я не планировала, меня, можно сказать, поставили перед фактом. Но я этим фактом довольна, потому что мне очень понравилось. Было сложно – участниц всего четыре, и не было времени передохнуть между конкурсами.
Я не ожидала, что стану победительницей – у меня была сильная соперница из Коврова. Спасибо маме, которая меня поддержала. А вот коллеги во мне даже не сомневались и испытали гордость, когда меня назвали победительницей!
Ольга Кузина настроена бороться за победу и дальше. Теперь ей и вице-мисс Екатерине Малышевой осенью в Воронеже предстоит участие в конкурсе "Мисс Почта Центрального Федерального округа". Итоги Всероссийского конкурса красоты среди почтальонов подведут в Москве в 2007 году.

Елизавета МАКСИМОВА.
Фото из архива УФПС.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике