Дорогие мамы, папы, бабушки, дедушки, тети и дяди!

Наш конкурс продолжается. Мы по-прежнему ждем фотографий ваших малышей! А еще напишите нам письмо с небольшим рассказом и интересными высказываниями вашего ребенка (внука, племянника) по адресу: г.Владимир, ул. Офицерская, 33а, редакция газеты "Призыв", конкурс "Мой малыш".

Здравствуй, уважаемая редакция газеты "Призыв"!
Пишет вам Маша Смирнова из города Собинка. Мне 15 лет, я закончила 10 классов. Я – постоянная читательница вашей газеты. Моя самая большая мечта – работать в модельном бизнесе. Чтобы ее воплотить в жизнь, я стараюсь больше времени проводить за учебниками. Еще я очень люблю петь и танцевать. Из телепрограмм мне интересны такие проекты, как "Дом-2" и "Фабрика звезд".
Я постарась в жизни добиться больших успехов, но на данном этапе мне надо больше уделять времени учебе.

Наши победители

Редакция газеты "Призыв" и спонсор детской странички ООО ПКФ "Крон" подвели итоги конкурса "Мой малыш". Победителями стали:
В номинации "За лучший сюжет фотографии" победил – Артем Салов из г.Владимира. Письмо прислала семья Саловых.
В номинации "За лучшее детское высказывание" победила Катюша Смирнова из г.Владимира.
В номинации "За лучшее письмо" победила Олеся Аксенова. Письмо прислала семья Аксеновых из г.Владимира.

Победителей ждем по адресу: г.Владимир, ул. Офицерская, д.33а, к. 6.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Кто из нас не любит клубнику? Эта ягода поистине королева ягод. Представляем несколько рецептов из клубники на любой вкус.

Клубника в мороженом
В подтаявшее мороженое (хороший пломбир, например) положить очищенные и помытые ягоды (лучше большие и красивые). Перемешать. Есть быстро, пока мороженое не растаяло окончательно.

Клубника в шоколаде
Растопить немного молочного или белого шоколада и окунать в него клубнику (хвостик желательно оставить). Дать шоколаду застыть, положив на тефлоновую бумагу или кальку.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике