В ток-шоу Лолиты “Без комплексов” жительница Владимира попала после нашей публикации

СЛАВА НЕДЕЛИ В номере от 31 мая в рубрике "Житейская история" мы рассказывали о девушке, которая боится выходить замуж. Однажды она уже сбегала из-под венца. После этой публикации...

– Мы как раз готовимся снимать передачу о девушках, которые боятся замужества, – сказала по телефону Ольга. – Не могли бы вы помочь разыскать героиню, о которой писали, – попросила она.
– Я была в шоке, когда мне предложили участвовать в съемках программы. Но потом решила, что будет весело, и согласилась, – рассказывает Алена (в предыдущей публикации мы назвали ее Дашей по просьбе самой героини, – прим. ред.). А еще меня попросили приехать вместе с Денисом (в первой публикации он скрывался под псевдонимом Михаил – прим. ред.) Я, в абсолютной уверенности, что Денис откажется, написала ему СМС с приглашением принять участие в ток-шоу Лолиты Милявской. Денис, к моему удивлению, согласился. Хорошо, что он захотел поддержать меня, потому что я ужасно волновалась, – вспоминает Алена.

Перед съемками гости читают стихи и поют

Съемки назначили на вечер понедельника. За несколько часов до записи передачи за Аленой и Денисом, у которого остановилась девушка, выслали редакционную машину.
– Всю дорогу от дома до студии нас с Денисом в буквальном смысле трясло. От волнения у обоих дрожали руки, в голове не было ни одной мысли, и мы только судорожно перечитывали "призывовскую" статью про нас, – рассказывает Алена.
В Останкино всех участников программы обязательно психологически готовят к предстоящим съемкам. Для начала Алене и Денису предложили выпить чаю и перекусить.
Затем, чтоб снять напряжение и раскрепоститься, ребята вместе с остальными героями передачи под чутким руководством одного из сотрудников канала рассказывали стихи, пели песни и танцевали.
– А потом нас попросили самим выбрать того единственного участника, кто займет место на "гостевом диванчике", – рассказывает Алена. – Мы выбрали женщину, которая 33 года назад, будучи 19-летней девушкой, сбежала от своего жениха прямо из-под венца.
И вот спустя 33 года они встретились. Сейчас живут вместе и опять собираются пожениться. Всех остальных героев программы, как VIP-гостей, посадили в первый ряд зрительного зала. И нас с Денисом тоже. За время съемок передачи каждый из приглашенных "випов" получил возможность высказаться.
Нам заранее порекомендовали, как лучше "подать" свою историю, на чем стоит акцентировать внимание, а что вообще нужно выпустить из рассказа, но, в принципе, никаких жестких ограничений не было: говори, что считаешь нужным.

Лолита бегала с веником за мухой

– Лолита – классная. Она веселая, общительная, доброжелательная и действительно без комплексов. Перед началом съемок гонялась по студии с веником за мухой. В конечном итоге настигла ее и убила, – смеется Алена. – Ни у кого из гостей не было возможности пообщаться с Лолитой перед эфиром, поскольку в этот день у знаменитой певицы и телеведущей было три съемки подряд, и она едва успевала в перерывах поправить макияж и переодеться.
Но обычно, как уверяли собравшихся администраторы программы, Милявская обязательно заранее знакомится с гостями, чтобы потом знать, с кем и по какому поводу нужно беседовать.

От волнения герои не могли поцеловаться

Съемки длились 3 часа – с 7 до 10 вечера. До истории Алены и Дениса очередь дошла только в самом конце передачи. К тому моменту все уже изнывали от усталости. Утомила и сама съемка, и жара, и необходимость постоянно находиться под прицелом десятка телекамер.
– Это жутко долгое напряжение вылилось в мой нервный судорожный рассказ. Я поведала нашу историю очень быстро, вкратце рассказала о том, что сбежала от бывшего "почти мужа" к Денису.
Тут все стали говорить, что это любовь и, мол, дети, поцелуйтесь! И поскольку все было так радостно, то, дабы не портить общего впечатления, я промолчала, что боюсь выходить замуж за Дениса. Тем более, это уже и не правда, – улыбается Алена. – Во время моего рассказа Денис постоянно мне поддакивал и со всем соглашался. Милявская, кстати, потом спросила: "Денис, у тебя нет клона? Мне бы очень хотелось, чтобы он был. Появится – приводи".
Алену и Дениса зрители, гости студии, да и сама Лолита признали самой красивой и счастливой парой среди присутствующих.
– Нас заставили поцеловаться. А мы так перенервничали, что даже не знали, как друг к другу подойти. Но потом все прошло замечательно: Лолита порадовалась за нас, мы порадовались за себя, в общем все были довольны и говорили о нашей будущей женитьбе. Кстати, за день до съемок, в воскресенье, мы с Денисом гуляли на свадьбе, и я поймала букет невесты, а он – перчатку, – говорит Алена.

Моего сына с девушкой покажут по телевизору

Когда все закончилось и ребята ехали в "останкинской" машине домой, они мечтали только об одном: чтобы при монтаже их "вырезали" из передачи.
– Но на следующий день все уже было нормально, – вспоминает Алена. – Ну съездили, и хорошо, было интересно. А мама Дениса звонила всем знакомым и рассказывала, что ее сын со своей девушкой участвовали в съемках программы с Лолитой Милявской, и скоро их покажут по телевизору. Передачу с участием Алены и Дениса можно будет увидеть в эфире через неделю-полторы.

Анастасия ВРАНЦЕВА.
Фото из архива Алены.
г.Владимир.

КСТАТИ
Героям программы "Без комплексов" за участие в съемках денег не платят. Оплачивают транспортные расходы и гостиничные номера. Приглашенных привозят в студию и отвозят обратно домой на служебной редакционной машине.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике