Юный владимирец сыграл на “Поле чудес”

ИГРА 14-летний воспитанник владимирского автогородка Александр Муравьев принял участие в записи передачи "Поле чудес". Организаторами съемок специального выпуска капитал-шоу стала ГИБДД России.

Саша Муравьев два года занимается в автогородке. Накануне он принял участие во всероссийских соревнованиях, приуроченных к 70-летию ГИБДД. Из 500 ребят выбрали девять лучших. Среди них оказался и наш земляк.
На программу "Поле чудес", посвященную юбилею ГИБДД, Сашу сопровождал инспектор управления ГИБДД Владимирской области Евгений Монахов. Съемки проходили в телецентре "Останкино" 17 июня. Саша участвовал в первой тройке игроков, конкуренцию ему составили юные инспектора движения из Москвы и Санкт-Петербурга.
Все вопросы были посвящены правилам дорожного движения. Ребятам досталось задание о дорожном знаке Англии 20-х годов, на котором был изображен факел. Никто из участников не знал, что это означало. Когда открыли все буквы, оказалось, что это знак "Дети".
Саше Муравьеву не повезло – он не вышел в финал, но ему достался поощрительный приз – игровая приставка "SONY Playstation". Также Саша подарил ведущему Леониду Якубовичу сувениры от областного ГАИ и от себя лично.
– Саша впервые попал на телевидение, и ему очень понравилось участвовать в съемках, которые длились всего два часа, – рассказал "Призыву" Евгений Монахов. – До начала съемок передачи все участники жили на базе отдыха в Московской области. Саша сдружился с ребятами из Краснодарского края, Ростова, Тулы, Санкт-Петербурга и других городов. Они обменялись адресами и номерами телефонов.
Программа "Поле чудес", посвященная 70-летию ГАИ, выйдет в эфир 30 июня.

Елизавета МАКСИМОВА.
Фото Евгения МОНАХОВА.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике