Японская диета

ТЕЛО - В ДЕЛО! - А мы тоже хотим быть такими же красивыми и стройными на турецких и испанских пляжах, как та девчонка, фото которой вы столь бесстыдно...

– А мы тоже хотим быть такими же красивыми и стройными на турецких и испанских пляжах, как та девчонка, фото которой вы столь бесстыдно напечатали в прошлую пятницу, – звонят мне читательницы всю неделю. – Наши мужья с вашей газетой не расстаются, все на эту барышню пялятся, а мы хотим, чтобы они пялились на нас. Расскажите лучше о японской диете!
Рассказываем. Что, кстати, не мешает нам опубликовать фотку другой красотки. Ну ничего, дамы, потерпите, после курса японской диеты от "Призыва" ваши мужья не сведут с вас глаз.

Это чудо японской клиники яэкс. Чудо в том, что за 13 дней организм переходит на большие обороты работы. Диета быстро регулирует обмен веществ, перестраивает его на иной ритм работы. Создатели гарантируют результат по крайней мере на 2-3 года. Условия: эти 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приёмами пищи можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду. Диету следует употреблять точно, не меняя последовательности, т.к. только в этом случае происходит изменение обмена веществ.
День 1: Завтрак: черный кофе, обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока, ужин: рыба жареная или вареная.
День 2: Завтрак: черный кофе, сухарик, обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом, ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
День 3: Завтрак: черный кофе, сухарик, обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле, ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом.
День 4: Завтрак: черный кофе, обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 граммов твердого сыра, ужин: фрукты.
День 5: Завтрак: сырая морковь с соком лимона, обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока, ужин: фрукты.
День 6: Завтрак: черный кофе, обед: 0,5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови, ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 7: Завтрак: чай, обед: 200 г вареной говядины, фрукты, ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных крабов).
День 8: Завтрак: черный кофе, обед: 0,5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови, ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 9: Завтрак: сырая морковь с соком лимона, обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока, ужин: фрукты.
День10: Завтрак: черный кофе, обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 г твердого сыра, ужин: фрукты.
День 11: Завтрак: черный кофе, сухарик, обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле, ужин: 2 яйца вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.
День 12: Завтрак: черный кофе, сухарик, обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом, ужин: 100 г вареной говядины, стакан кефира.
День 13: Завтрак: черный кофе, обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока, ужин: рыба жареная или вареная.

Подготовила Анастасия ВРАНЦЕВА
Фото MAXIM.
Продолжение в следующую пятницу.

ОТ РЕДАКТОРА
Прочел. Терзает червь сомнения. Я ем почти также, как тут написано (кофе, кофе и вновь кофе), но ни фига не похудел. Не в жареных ли курицах с пивом дело?
А потом, ради кого худеете-то, дамы? Мужик – не собака, на кости не бросается.
И еще – вы ни разу не видели на лице мужчин выражение той безграничной тоски, которое появляется, когда вы при них считаете калории и отмеряете граммы своих диет?

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике