Все выше, выше и выше!

Снимок этого верхолаза нам прислала 13-летняя Женя Ухлова из Владимира.
Домашний любимец Барсик очень любит на улице лазать по деревьям. Он и дома не перестает осваивать новые высоты – в комнате Жени есть двухэтажная кровать, и чтобы перебраться с одной на другую, Барсик пользуется лестницей. Котяра совершенно не страдает боязнью высоты – с удовольствием прыгает на подоконники, книжные полки и шифоньер.

Диво дивное

Да уж, такого краба на южном берегу нашей Клязьмы не встретишь! Этот, возможно, будущий деликатес, только-только выполз из Атлантического океана. Дмитрий из Владимира, побывавший в тридесятом государстве Западной Африки, сфотографировал это чудо природы. Кстати, он пообещал прислать нам еще несколько экзотических снимков, сделанных во время своих путешествий.

Философ

Дима Николаев прислал нам фотографию своего домашнего питомца.
Юн – очень подвижный и веселый пес, обладающий добрым нравом. Его единственный, если можно так сказать, недостаток – он очень любит гонять кошек. Когда после очередных "гонок" пес умается, то ложится в тенечек и отдыхает. При этом у него такой задумчивый вид, отчего все домочадцы и прозвали Юна философом…

Лень-матушка

Людмила Силакова из города Гуся-Хрустального прислала нам снимок своего любимого кота, да еще с родословной!
Вообще-то по паспорту он Джонни, но дома все зовут его Марсиком. Персидского красавчика Силаковым подарила сестра Людмилы из Мурманска. Несмотря на свою причастность к "высшему кошачьему обществу", Марсик ни разу не принимал участия в выставках. Зато хозяева решили прислать его фото на наш конкурс, и правильно сделали!
Марсик очень забавный, общительный, ласковый, но жутко ленивый кот. Марсику уже 10 лет, и весит он 7 кг. А все потому, что ест котяра все подряд – от рыбы и мяса до маслин и консервированной кукурузы. А еще он любит находиться в "сидячем" положении, прямо как человек! В такой позе он может пребывать очень долго (до 30 мин). При этом он умывается, зевает или просто дремлет, положив передние лапки на животик.

Победителем конкурса "Зверье мое" в мае месяце стал Денис Алексеев со снимком "Мое второе я".
Денис живет в Гусе-Хрустальном, и каждый новый выпуск "Призыва" спешит купить в ближайшем газетном киоске.
– Я с уважением отношусь к печатным изданиям, которые выходят не первый десяток лет. А уж к старейшей газете нашей области, которую я всегда читаю с удовольствием, – тем более!
Отправляя снимки на конкурс, Денис даже не думал о победе. Просто он обожает своих домашних животных: кота, кошку, собаку и двух черепах. А фотография – его хобби.
– Когда увидел в газете, что мою фотографию признали лучшей, в первую очередь поздравил кота Ваську – скормил на радостях ему сразу 1,5 кг красной рыбы.
Мы поздравляем Дениса с победой и ждем от наших читателей новых фотошедевров!

Конкурс продолжается. Присылайте в "Призыв": Владимир, Офицерская, 33а, cнимок и рассказ о вашем любимце.

Подготовила Татьяна Лапатина. г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике