Дорогие мамы, папы, бабушки, дедушки, тети и дяди!

Наш конкурс продолжается. Мы по-прежнему ждем фотографий ваших малышей! А еще напишите нам письмо с небольшим рассказом и интересными высказываниями вашего ребенка (внука, племянника) по адресу: г.Владимир, ул. Офицерская, 33а, редакция газеты "Призыв", конкурс "Мой малыш".

Здравствуй,
уважаемая редакция!
Пишет вам бабушка этого удивительного малыша Н.Пичугова из г.Владимира. Мы выписываем газету "Призыв" на протяжении многих лет. Нам очень нравятся рубрики "Здоровье", "Сад-огород" , да и много областных новостей мы узнаем на ваших страницах.
Мы уже однажды принимали участие в конкурсе "Мой малыш", но тогда внуку было чуть больше года. В марте нашему Сашеньке исполнилось два года. И мы вновь хотели бы увидеть фото нашего славного мальчугана в любимой газете!
Наш Сашенька растет очень подвижным мальчиком, бегает, прыгает, очень любит гулять со своими подружками Полиной и Софьей. Из игрушек больше всех предпочитает машины, у нас их такое большое количество – от легковых до грузовых. Но больше всего обожает, когда родители сажают его за руль настоящей машины.
Для нас Сашенька – самый дорогой и любимый человечек на свете. Мы хотели бы, чтобы он вырос милым, добрым, смелым и умным малышом!
Большое спасибо "Призыву" за радостные минуты, которые он доставляет нам – своим читателям!

СЛАДКОЕЖКАМ!

Мороженое банановое

4 банана, 2 столовых ложки сахара, 20 г. лимонного сока, 0.25 г. взбитых сливок, ванильный сахар.
Бананы взбить в миксере, добавить сахар и лимонный сок. Сливки смешать с ванилином, взбить, добавить банановое пюре. Выложить в форму и поставить в морозилку. Во время замораживания один раз перемешать.

ТВОРОЖНЫЙ ДОМИК

Застилаем поднос пищевой плёнкой. Возьмем 2 ложки сиропа, смешаем в тарелке с небольшим количеством прохладной воды. Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром, творогом, ванилью и изюмом в однородную массу. Печенье обмакиваем в тарелку с сиропом и аккуратно выкладываем на подносе. Творожную массу выкладываем горочкой на центральный ряд печений. Приподняв боковые ряды печенья с помощью плёнки, формируем наш домик. Укрываем плёнкой, ставим в холодильник на час-другой. Домик разрисуем расплавленным шоколадом.

Материалы полосы по Интернет-сайтам подготовила Елена Павлова.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике