Когда к нам в редакцию принесли это письмо с просьбой его опубликовать, мы поняли – ни одна владимирская газета напечатать ТАКОЕ не возьмется. Уж слишком суетна наша жизнь, чтобы впускать в нее хоть что-то неземное. Но эта информация, на наш взгляд, как минимум, заслуживает внимания.

Информация из космоса

Загадки мироздания людей волновали всегда. Лучшие умы бились над тем, чтобы проникнуть в Самую Главную Тайну.
Но даже теперь все, что мы знаем, – это лишь крупицы знания. Сейчас, по мнению специалистов, наступает время, когда информация начинает передаваться с другой, просто бешеной скоростью. Например, людям становится доступнее то, что происходит на "тонком плане" – такой термин используют знатоки этой сферы. И сами эти люди единодушно признаются, что на них "сбрасывается информация из космоса".
К подобного рода заявлениям можно отнестись скептически, но только в двух случаях: если такие "контактеры" зарабатывают на своем "знании" деньги или если они больны.
Но человек, с которым нам удалось пообщаться, ни к тем, ни к другим не принадлежит. Скажем больше: во Владимире это далеко не единичный случай. Эти люди знают друг друга и общаются между собой. Они также уверяют, что сегодня сбрасываемая информация может быть доступна каждому из нас.

Закодированные картины

О Галине Гречишкиной, талантливой самобытной художнице, газеты писали по многу раз. Была она и героиней публикаций "Призыва". Напомним, что сильно заболев в 12 лет, она осталась калекой на всю жизнь. Но Галина Михайловна – отнюдь не обижена на жизнь. Напротив, она – олицетворение спокойствия, доброты и любви.
И вот, уже в зрелом возрасте, женщина вдруг начала рисовать удивительно гармоничные картины, которые высоко оцениваются профессионалами, писать яркие стихи. Галина Михайловна призналась, что все ее творчество – как раз выражение той информации, которая сбрасывается из космоса.
– Когда я в себе впервые обнаружила эту особенность, то страшно испугалась, – рассказывает она. – Специалисты называют это явление прорывом сознания. Как будто кто-то свыше диктует определенные фразы, которые зачастую нуждаются в серьезной расшифровке. Например, приходит четкая мысль "Ты на ладонях держишь мир". Как это понимать? Приходится додумывать.
Так и с картинами. Работы художницы напоминают закодированную информацию. Они представляют собой бессюжетную абстракцию, но очень символичны. На одной из них среди ярких разводов изображены глаз и рыба. Но поражает то, что "разгадка" происходит позже, после того, как работа завершена. Рисуя, художница не придает картинам специального смысла – получается то, что "велели нарисовать". Лишь потом Галина Михайловна начинает понимать, что глаз – это не что иное, как всевидящее Око Господа. А рыба? Под знаком Рыбы был рожден Иисус Христос.

Думай позитивно

Со стихами и другими текстами еще интереснее:
– Это либо короткие фразы, либо целые предложения. Если тексты большие, сразу же их записываю, чтобы не забыть. В последнее время все чаще словно слышу:"Думай позитивно. Убирай все негативные мысли".
Свою способность Галина Михайловна не называет "автоматическим письмом" (а именно им были написаны книги знаменитой Елены Блавадской). "Автоматическое письмо" подразумевает вхождение в транс и полное отключение разума. Галина Михайловна утверждает, что она при этом находится в абсолютно ясном сознании, просто работает "под диктовку свыше".
Об этом женщина разговаривала и с психотерапевтами, и с психиатрами. Никто из них не сказал, что она повреждена умом. Да это и видно в беседе – ясный ум, здравые суждения…
Одной из первых информаций было откровение о ее собственной судьбе. Когда Галина Михайловна впервые увидела будущего мужа, ее словно пронзила мысль, что именно он станет ее супругом. Хотя никаких предпосылок к замужеству не было, кроме имени незнакомца, она о нем ничего не знала.
Другая мысль, которая как заноза сидела в мозгу: "Ты выздоровеешь после 50 лет". Выздоровления в прямом смысле пока не наступило, но именно тогда начался бурный расцвет ее деятельности. Открылись таланты в живописи и поэзии, начались выставки, новые знакомства, интересные встречи.
Тогда же Галину Михайловну начали посещать школьники – и ходят к ней до сих пор. Чем может быть интересна ребятам малоподвижная женщина почтенного возраста? О чем говорят они? Что заставляет маленьких третьеклашек регулярно приходить к ней домой и часами изучать картины, слушать стихи? Очевидно, покой, гармония и душевная теплота, которые так тонко чувствуют дети, но которых им порой не хватает.
Что думают по этому поводу их родители? А они не нарадуются на своих чад. Еще бы: после таких встреч ребята приходят домой радостными, умиротворенными. Сами начинают писать стихи. Казалось бы, малыши, а в стихах – безупречный слог, глубокое понимание жизни, пронзительные мысли, которые обжигают правдой и чистотой.
Специально для Галины Михайловны ребята сделали альбом, в котором написали отзывы о ней и ее работах. "Когда я смотрю на ваши картины, то вижу целую радугу чудес, – пишет ученик 3 класса школы № 26 Владимира. – В этой стране нет лжи, страха, предательства и смерти".
Думать о ребенке нужно до зачатия
В гости к Галине Михайловне часто приходят и друзья, такие же "посвященные". По словам этих людей, они тоже получают информацию свыше. Таким даром может обладать каждый. Но необходимо быть чистым духовно, уметь прислушиваться к себе и соблюдать Божьи заповеди. Тогда "канал чист", и информация из космоса свободно проходит.
Эти люди мечтают открыть во Владимире что-то вроде школы материнства. Правда, таковые у нас сегодня при роддомах уже существуют. Но там будущих мам готовят больше с физиологической точки зрения. А для благополучия малыша нужно и развитие духовное.
Уже доказано, что воспитание ребенка начинается с момента его зачатия. От того, что именно думает мама во время беременности, насколько позитивными или негативными будут ее мысли, зависит физическое и психическое здоровье малыша. Этим занимается новая отрасль науки – перинатальная психология, и уже два таких специалиста во Владимире есть.
Но "контактеры" решили пойти дальше. Они хотят объяснять будущим родителям, что подумать о состоянии души ребенка необходимо еще до зачатия. Чтобы на него не "наложились" негативные программы родителей и прародителей, или, проще говоря, грехи, отец и мать должны прежде помолиться и покаяться.
Можно в это и не верить. Но заставляет задуматься то, что все больше детей в наш безбожный век рождается с серьезными патологиями, что все большему количеству супружеских пар ломает жизнь страшный диагноз "бесплодие", что в обществе процветает совершенно чуждая природе однополая любовь. Не означает ли это в глобальных масштабах вымирания рода человеческого?
Письмо от Галины Михайловны Гречишкиной – как раз об этом. В нем – информация, которая ей была "надиктована" в апреле. Ей также велено было сообщить ее как можно большему количеству людей. Вот оно:
"Наступает новый этап развития Земли. На Землю будет в ближайшее время опускаться сильная энергия божественной Любви. Она будет очищать Землю и пространство от всего негативного. На людей будут насылаться всякие напасти по грехам их и мукам. Идет отбор, отсев людей недостойных. Они будут уходить из жизни очень быстро.
Чтобы выжить в этой ситуации, нужно обратиться к Богу всей душой и пересмотреть всю свою жизнь. Иначе не будет продолжения рода. Глубоким раскаянием нужно очистить себя. Необходимы молебны за Россию, молебны о прощении за невинно убиенного царя Николая II его семьи. Я очень прошу: люди, ищите пути к Свету. Учитесь, старайтесь быть такими, какими хочет видеть вас Господь.
Темные силы будут провоцировать гнев, раздражительность, агрессию, недовольство, осуждение, страх, ложь. Нужно изживать это. Вам нужно являть Любовь. Господь посылает вам эту энергию Любви. Вы подошли к самому порогу, к черте, за которой рассвет. Тем, кто сумеет пройти, – уготован Рай. Это будет период в жизни человечества, о котором вы даже не мечтали. На земле будет царить радость и любовь. Войны, болезни и страхи уйдут, придут радость и счастье. Будьте же достойны такой чести и сами стремитесь ввысь. Это так важно – иметь в душе крылья и уметь жить в любви и мире. Любите живых и умерших. Души усопших просят вас о помощи. Наступило время выбора: или расти духовно, или падать в пропасть. Я вас люблю и желаю вам успехов и правильного выбора. Я есмь Свет. Я есмь Богородица. Я есмь Матерь мира. Аминь".

Полина СТАДЗИНСКАЯ.
г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике