Мое второе я
На фотографии – неоднократный участник нашего конкурса из г.Гусь-Хрустальный Денис Алексеев и его кот Василий.
Недаром говорят: кошки – тоже люди, да и в каждом человеке есть немного от кошки. Хозяин и его питомец хорошо понимают друг друга – достаточно одного взгляда, слова, жеста. Денис и Васька словно две половинки одного целого – несмотря на то, что каждый гуляет сам по себе, они не могут жить друг без друга!

Пернатый почтальон
В одном из владимирских дворов сотрудники "Призыва" увидели человека, кормившего голубя. И, действуя по принципу "я всегда с собой беру видеокамеру" незамедлительно зафиксировали этот удивительный момент.
Анатолий часто подкармливает голубей, обитающих в районе его дома. Птицы давно перестали его бояться и спокойно клюют семечки с руки. Со временем у Анатолия появилась примета: сядет голубь на руку – жди хороших новостей!
Что ж, у "Призыва" и этого голубя одинаковая миссия – приносить хорошие новости. Кстати, голубиная почта известна с незапамятных времен, и было бы оригинально, если бы нашим подписчикам газету разносили голуби, а не почтальоны…

Великолепная четверка
Эту замечательную фотографию прислала семья Арсентьевых из Владимира.
Четыре пушистика, конечно, не квартет "Битлз", но их тоже знают во всем мире. "Персики" – Мирон, Уголек, Тимка и Бони – уже выросли. Все они не раз принимали участие в международных выставках и, можете поверить, пользуются не меньшей популярностью!

Вы не любите кошек?
Вы просто не умеете их готовить!
Снимок в нашу редакцию прислал Николай Смирнов из Владимира.
Конечно, никто этого устатого товарища в печку засовывать не собирается. Просто Барсику очень нравится спать на этом чуде техники. Или хитрюга знает: в микроволновке готовится столько всего вкусного! Может, и удастся чем поживиться…

Перерыв на обед
Алексей из Владимира прислал фотографию в "Призыв" по электронной почте.
Конечно, в условиях дикой природы сестренке Алексея вряд ли бы удалось покормить косуль с руки, но в заповеднике ей это удалось сделать. Что касается питания, то косули оказались непривередливыми и с удовольствием ели обыкновенный хлеб.

Уважаемые читатели!
Спасибо всем за активное участие в нашем "зверином" конкурсе. Мы тоже очень полюбили ваших домашних любимцев! Очень сложно из такого количества интересных снимков выбрать самый лучший. Победителя за май мы назовем в следующем номере.

Подготовила Татьяна Лапатина. г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике