Хорошо сидим
Фотографию своего любимца, кота Басика, нам прислал Данил Бочкарев из Владимира. "Бася, – пишет Данил, – мой самый большой друг. Когда никого нет дома, мы вместе играем, и мне не скучно. А еще я его люблю за то, что он никогда меня не ругает и всегда приходит ко мне, когда мне плохо".

Идет охота!
Это чудо природы – хамелеон и богомол. Семья Васюк сделала снимок на отдыхе в одной из экзотических стран. Хамоша (так они ласково прозвали рептилию) жил при гостинице. Владимирским туристам удалось застать местного питомца за трапезой.
Правда, не очень понятно, кто на кого охотится: хамелеон на богомола или наоборот – размеры-то одинаковые! Но, как написали свидетели незабываемого зрелища, они сделали ставку на зеленого красавца и оказались правы!

У кого рыльце в пуху, а у кого – в навозе
Галина Александровна Руденко из пос. Мирный Камешковского района продолжает знакомить читателей "Призыва" со своими питомцами. Чушку на фото зовут Дося, и вот что она нам прохрюкала:
– Я веселый поросенок,
Но не очень чистый.
Погуляю я по грязи,
А потом почищусь.

Лисичка-медсестричка
Фотографию своей внучки с собачкой по кличке Лисичка прислала Нина Серафимовна Борисова из г.Гусь-Хрустальный.
Алина очень любит животных. У нее, кроме Лисички, есть еще котенок Пушок. Она кормит, гуляет и ухаживает за ними с большим удовольствием.
Медсестричкой Лисичка стала после одного трогательного момента. Однажды Алина упала и больно поцарапала коленку. Девочка заплакала, а собачка подбежала и стала своим язычком лизать коленку. Ранка быстро зажила, а Лисичка получила такое замечательное прозвище!

Щас спою!
Снимок этого лохматого увальня в редакцию прислал 14-летний Денис Смехов из г.Кольчугино.
Несмотря на то, что 6-летний персидский кот Барни регулярно сидит на диете из свежих огурцов, весит он 7 кг. Посмотрите, как утомили кота новогодние праздники – похоже, здесь одними огурцами дело не ограничилось. А теперь можно и песню спеть!

Уважаемые читатели!
У нашего конкурса "Зверье мое" появилось много поклонников. Нам присылают фотографии не только домашних животных, но и экзотических. И это правильно. Если вам удалось сфотографировать необычайно красивую бабочку или ящерицу – присылайте! В нашей рубрике найдется место всем!

Конкурс продолжается. Присылайте в "Призыв": Владимир, Офицерская, 33а, cнимок и рассказ о вашем любимце.

Подготовила Татьяна Лапатина. г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике