Вторник, 23 мая, 26-й лунный день с 03 ч. 35 мин.
Луна в Овне. Символ дня – жаба.
Опасный день. Людей так и тянет поругаться. Они попусту болтают, суетятся, зря тратят энергию. Лучше в этот день отдыхать или, по крайней мере, воздержаться от чрезмерной активности – делайте обычные повседневные дела, какую-нибудь рутинную работу, где не требуется много думать и принимать решения. Контакты в этот день надо по возможности ограничить, общаться лишь по необходимости. Избегайте суеты, бестолковой беготни по магазинам, сплетен. Сны показывают, насколько велика ваша гордыня и самовлюбленность. Если мы видим себя во сне преуспевающими, пора спуститься с небес на землю и трезво оценить себя.

Среда, 24 мая, 27-й лунный день, с 03 ч. 41 мин.
Луна в Тельце. Символ дня – трезубец.
День очень сильно связан с интуицией. Интуитивно можно получать всевозможные сокровенные знания. День сулит множество неожиданных открытий. Возможны прозрения и озарения – можете неожиданно открыть для себя выход из трудной ситуации, которая не дает вам покоя. Но это при условии, если вы в этот день не будете слишком обеспокоены решением повседневных бытовых проблем. Подумайте лучше о чем-нибудь высоком. Сны – сбываются. Они тоже могут нести интуитивные прозрения.

Четверг, 25 мая, 28-й лунный день с 03 ч. 50 мин.
Луна в Тельце. Символ дня – лотос.
Один из самых благоприятных дней. Главное – удержаться на волне положительной энергетики, не нарушить ее гармоничность своим поведением. А потому надо поддерживать у себя приподнятое настроение и постараться, чтобы мысли и намерения были добрыми. День не предназначен для бурной активности – это время созерцательности. Не надо принимать никаких решений, а особенно резких. Сны – вещие. В них вы можете увидеть свое будущее. Делайте выводы и знайте: сон только предупреждает, а сбудется увиденное или нет – зависит от вас.

Пятница, 26 мая, 29-й лунный день с 04 ч. 01 мин.
Луна в Близнецах. Символ дня – спрут.
Сатанинский день, причем самый опасный и страшный из всех сатанинских дней лунного месяца. Над людьми сгущается тьма. Люди ослабевают, энергия их истощается. В этот день даже мысленно нельзя строить никаких планов и тем более нельзя начинать ничего нового. Лучше заняться повседневными делами, связанными с домом, с хозяйством, но только чтобы они не были сложными. Нельзя верить никаким обещаниям, слухам или прогнозам на будущее. Сны в эти лунные сутки могут пугать, быть тяжелыми и неприятными, но они обманчивы.

СУББОТА, 27 мая, 30-й и 1-й лунный день с 09 ч. 28 мин.
Луна в Близнецах. Символ дня – светильник.
Очень хороший, чистый и светлый день. Постарайтесь не упустить этот момент, от него может зависеть успех целого месяца. Новый лунный цикл только начинается, а потому в этот день очень хорошо составлять различные планы на месяц вперед и мечтать. Планы и мечты этого дня непременно сбываются – правда, только в том случае, если помыслы ваши чисты. В этот день хорошо прощать обиды и друзьям, и недругам. Но начинать новые дела в этот день не надо – ограничьтесь планами и мечтами. Если снится что-то хорошее – это к радости, если плохое – не обращайте внимания.

ВОСКРЕСЕНьЕ, 28 мая, 2-й лунный день с 04 ч. 49 мин.
Луна в Близнецах. Символ дня – рог изобилия.
Если у вас есть склонность к жадности, в этот день она может проявиться. Как вести себя? Не давать волю этому пороку, а, наоборот, попробовать проявить щедрость. Сделайте кому-нибудь (а может быть, и себе) подарок, одолжите денег, раздайте не нужные вам вещи – все окупится, все вернется сполна. Начинать новые серьезные дела по-прежнему не надо, продолжайте обдумывать свои планы, накапливать силы для их осуществления. Сны в эти лунные сутки, как правило, несерьезны, верить им не надо.

ПОНЕДЕЛЬНИК, 29 мая, 3-й лунный день с 05 ч. 36 мин.
Луна в Раке. Символ дня – леопард.
Сейчас настала пора действовать, пассивность в этот день противопоказана и даже опасна. Пассивный человек потерпит поражение и может получить травмы – как физические, так и душевные. В эти лунные сутки в воздухе витает агрессия. Настройтесь на самозащиту, если не хотите быть в числе жертв. Сны этих лунных суток редко сбываются, но могут стать своеобразной проверкой ваших сил. Например, вам придется с кем-то бороться – справитесь или сдадитесь на милость победителя? Если во сне вы вдруг спасовали, не беда: проснувшись, проиграйте сон заново в своем воображении так, чтобы у него был желательный для вас конец.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике