Мы продолжаем наш конкурс "Лица года". Предпочтение, как и прежде, мы отдаем тем, о ком говорили и чьи поступки вызвали большой читательский отклик, чье имя было у всех на устах. А в конце года вновь соберем наших победителей и наградим их призами и памятными дипломами.

Глава администрации месяца
Меленковский район – в основном аграрный. И уж кому, как не главе территории Виктору Ивановичу Гаврилову, знать это. Большое внимание в районе уделяют развитию АПК уже давно, еще до объявления агропрома одним из национальных приоритетов России.
В сложнейших условиях руководству района и меленковским аграриям удается показывать очень солидные для нашей области результаты.

Дорожник месяца
ГУП "ДСУ №3" обслуживает более 80 процентов всех автодорог общего пользования Владимирской области. И в том, что по ним еще можно передвигаться на автомобиле, большая заслуга генерального директора предприятия Андрея Александровича Кашеварова. Сами знаете, как непросто находить средства на капитальный ремонт дорог, но работники ДСУ-3 делают все от них зависящее, чтобы наши дороги сохранялись в рабочем состоянии.

Строитель месяца
Решение национального проекта в нашей области "Доступное жилье" невозможно себе представить без усилий коллектива "Владстройзаказчик", возглавляемого директором Анатолием Алексеевичем Лючиным. Объемы работ этого МУП колоссальны, и каждый объект по-своему важен для Владимира и всех владимирцев.

Лицо апреля
Наши читатели сочли, что "лицом месяца" должна стать победительница областного конкурса "Учитель года" Евгения Александровна Белова, учитель географии коррекционной школы-интерната поселка Мстера Вязниковского района.
– Очень важное дело проводит областная администрация, – пишет нам в редакцию читатель из Владимира Виктор Павлов. – Надо всячески поощрять наших педагогов, в том числе и морально поддерживать.
Правильно, Виктор Иванович, поддерживаем!

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике