Эту новость прислала нам СМС-сообщением жительница Владимира Светлана Александрова. Она стала победительницей нашего конкурса на лучшую народную новость в апреле. Именно Светлане достанется наш приз – 10-долларовая телефонная карта "Билайн". Вы тоже можете участвовать в нашем конкурсе и выиграть приз.

Жители юго-западного района Владимира обеспокоены – на территории промзоны, расположенной за "Мелькомбинатом", кто-то создал настоящий скотомогильник.
Зрелище ужасает: горы коровьих черепов, копыта, рога… Как рассказывают старожилы, много лет назад здесь тоже была большая помойка. Но власти решили облагородить территорию: мусор убрали, все засыпали – и на новом месте были построены дачи.
Но года 2 назад история начала повторяться. Видимо, какие-то предприятия начали сбрасывать сюда сначала мусор (кучи появляются каждый день), а затем кому-то пришло в голову устроить здесь "кладбище" незахороненных животных.
Сейчас весенний ветер несет в сторону жилых домов зловонный запах. Насколько нам известно, среди жителей пока жертв не было – хотя лето не за горами, инфекция распространяется быстро. Но вот один домашний пес уже отравился.
– Мы обычно ходим сюда вместе с ним гулять, – рассказывает его хозяйка Светлана Александрова. – У него никогда не было привычки поднимать что-либо с земли. Но тут он хлебнул воды из лужи, и этого хватило, чтобы надолго слечь. Мы его еле откачали!
Местные жители обратились в нашу газету в надежде на то, что власти города, узнав о безобразии, примут меры.

Полина СТАДЗИНСКАЯ.
Фото автора. г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике