Кормилица от холдинга “Ополье”

ПРИЗЫВ К ДОБРУ! Проект "Корова - сельской многодетной семье", предложенный областным Союзом женщин и Владимирским областным отделением Российского детского фонда, сразу заинтересовал руководство холдинга "Ополье".

О проблемах села и его жителей в компании "Ополье" знают не понаслышке. Много лет холдинг работает с сельскими хозяйствами Владимирской области. В "Ополье" давно поняли, что наибольший эффект может принести только технологическая цепочка "поле/ферма – прилавок". И стали помогать сельхозкооперативам добиваться такого качества продукции, чтобы вся она была востребована на рынке.
В результате этого на фермах появилось современное доильное оборудование фирмы "Де Лаваль", позволившее резко поднять качество молока. Кроме того, компания "Ополье" вкладывает деньги в сельхозпредприятия, обучает руководителей, поставляет корма, ГСМ и запчасти к сельхозтехнике.
Выполняет эти функции Технический центр "Ополье", которому недавно для снабжения хозяйств комбикормами была приобретена импортная мобильная установка, позволяющая производить до 100 тонн полноценных кормов в смену. От этого выигрывают сельхозкооперативы, получая хорошую доплату за качественное молоко. Отсюда и больше возможностей для создания нормальных условий для жизни и работы сельчан.
Проект "Корова – сельской многодетной семье" основан на тех же принципах, что и программа компании "Ополье" по взаимодействию с сельскими хозяйствами. Привыкая работать в собственном подсобном хозяйстве, когда благосостояние семьи напрямую зависит от его усилий, маленький человек учится быть ответственным за свою судьбу.
И как знать, может ребята из семьи Алхасовых, которым "Ополье" совместно с Детским фондом дарит корову, останутся жить и работать на селе, станут специалистами предприятий холдинга. И круг замкнется.

Соб. инф.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике