Майские праздники глава Владимира провел с ветеранами

ВЛАСТЬ-НАРОДУ... По сложившейся традиции, во время майских праздников глава города Владимира Александр Рыбаков посещает на дому участников Великой Отечественной.

В сам День Победы, 9 Мая, Александр Петрович побывал в гостях у Юлии Тулуевской. В годы Великой Отечественной она храбро воевала в партизанском отряде, участвовала в операциях против оккупантов, имеет военные награды. Но, беседуя с мэром, женщина, которую по праву можно назвать героиней, скромно молчала о своих заслугах, не рассказывала о подвигах, не жаловалась на проблемы. Говорила только о своих товарищах и соратниках.
Ветеранов на дому посетили и заместители главы города. Накануне праздника с поздравлениями и подарками они побывали в домах нескольких десятков ветеранов.
Главу города обязательно ждут на свои торжества общественные организации ветеранов. В этом году встреча с членами городского совета ветеранов, которую организовало командование 27-й ракетной армии, впервые прошла в отремонтированном и по-особенному украшенном зале Дома офицеров. По признанию многих ветеранов, атмосфера была по-настоящему тёплой, дружеской, а встреча очень трогательной. Герой Советского Союза Павел Маштаков был растроган словами звучавшей в его честь песни на стихи Льва Ошанина. Все гости посидели за празднично накрытыми столиками, смогли пообщаться друг с другом, с новым командующим 27 ракетной армией Сергеем Каракаевым и с главой областного центра.
Александр Рыбаков поздравил с юбилеями двух активистов совета ветеранов: Марию Куликову и Анатолия Куликовского, а председателю городского совета ветеранов Василию Никитенко и председателю совета фронтовиков при главе города Павлу Мохову вручил благодарственные письма мэрии города.
Глава города в неформальной обстановке встречался в праздничные дни и с членами совета фронтовиков, и с активистами ветеранских организаций.

Пресс-служба администрации Владимира.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике