Неудавшаяся месть

КЛУБ ЗНАКОМСТВ Сейчас Кристина вспоминать эту историю без смеха не может. Наверное, потому, что в результате неудачной попытки отомстить всему мужскому полу получила предложение руки и сердца.

Но когда-то она была настроена вершить свое правосудие.
Своего первого парня Кристина потеряла потому, что отказалась лечь с ним в постель. На ее категоричное "нет" он обиделся и молча ушел. На звонки отвечал односложно: занят.
Потом она не боялась знакомиться поближе с объектами своего обожания. Но они все равно ее бросали. И каждый раз она слышала в трубке: "Извини, я занят". Они произносили эти слова по-разному: огорченно, с раздражением, безразлично, но каждый раз эти слова означали конец отношениям.
Наконец, ей показалось, что Денис, с которым Кристина встречалась почти год, не похож на всех ее предыдущих. Но вот и он тоже раздраженно бросил в трубку что-то типа "мне некогда, перезвоню" и отключился.
Кристина обиделась. Она не такая уж уродина, как внешне, так и внутренне. Не ангел, это понятно, но и не стерва законченная. Но момент, похоже, наступил, когда она была готова ею стать.
– Если Денис думает, что я буду сидеть дома и ждать его звонка, то он очень сильно заблуждается, – усмехнулась Кристина и решила развлечься по-своему.
Решив объявить войну, она понимала, что всех наказать не сможет (под "всеми" Кристина подразумевала тех мужчин, которые потенциально были готовы нанести вред таким доверчивым дурочкам, как она). Но кому-то одному сегодня достанется!
Из самого дальнего ящика шкафа она достала шикарный рыжий парик, купленный когда-то для любительской фотосессии. Теперь парик должен был сослужить ей еще одну добрую службу. Длинные пряди отливали оттенками золотого и огненно-красного. Кристинины глаза, серые от природы, вдруг потемнели и воинственно вспыхнули.
Она вышло из дома, унося с собой мечту о мщении. А еще маленькую скляночку с жидкостью, также необходимую для выполнения своего плана. Не успела Кристина сделать и пять шагов, как рядом затормозила машина.
– Девушка, вас подвезти? Меня зовут Алексей, обещаю незабываемый вечер.
Она слегка замялась, шаря глазами по панели автомобиля. Взгляд зацепился за магнитолу – там была серебристая надпись SONY.
– Соня, – выдохнула она облегченно. В Кристине все дрожало от страха, но рыжая Соня ничего не боялась.
"Незабываемый" вечер начался в ресторане и продолжился в небольшой однокомнатной квартирке. На журнальном столике появились вино, фрукты и большая коробка шоколадных конфет. Секунды текли, Кристина молча смотрела на Алексея. Он ей нравился, он не сделал ей ничего плохого, но, может, он сделал больно какой-нибудь другой дурехе. Вот так же был с ней ласков и обходителен, так же разливал вино, А потом – извини, я занят. Ну нет! Неловким движением руки она разлила вино на стол.
– Ничего страшного, – успокоил ее Алексей, – сейчас вытрем.
Он поставил свою рюмку на стол, встал и ушел на кухню. Кристина достала пузырек с прозрачной жидкостью. Нет, конечно, там был не клофелин – она все-таки медсестра, а не убийца. Просто купила в секс-шопе средство для повышения потенции… Но она-то знала, сколько его нужно добавить в напиток мужчине, чтобы получить прямо противоположный эффект.
Сегодня у Алексея, действительно, будет незабываемая ночь: через час, когда он потащит ее в постель, лекарство как раз начнет действовать… И этот плейбой недоделанный надолго запомнит, как порядочных девушек обижать!
Но что-то ее остановило. "Что ты делаешь! – закричала Кристина настоящая своему второму я. – Ведь ты же не знаешь, обижает он девушек или нет. Он, может быть, и вульгарно тебя "снял", но ведет-то себя как джентльмен. Ты мстишь-то не тому!" И уже ничего не соображая, она выскочила из квартиры.
До дома она добралась почти машинально. Надо же! На ступеньках рядом с ее квартирой сидел Денис.
– Куда ты пропала? – начал возмущаться он. – Я перезвонил тебе через полчаса, сразу же, как освободился. И потом весь вечер трезвонил, волновался…
Кажется, он собирался говорить еще очень долго, но Кристина не дала ему такой возможности. Втолкнула его в квартиру и набросилась на него. В буквальном смысле, не давая ему даже разуться. В конце концов ей же все-таки обещали незабываемую ночь.
Денис заснул. Она осторожно накинула халат и прошла в прихожую. Кругом был беспорядок – везде валялась их разбросанная одежда. Денис сделал ей предложение, когда Кристина срывала с него рубашку. "Да" она ответила позже, а сначала вместо ответа в порыве страсти уронила торшер.
Она не стала ничего подбирать, только достала из сумочки рыжий парик. Аккуратно сложив, спрятала его в шкаф, тут же, в прихожей. Так, на всякий случай.

Яна ВЛАДИМИРСКАЯ.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

СВАХА БЕЗ ПРОМАХА

В наш клуб продолжают поступать письма от желающих завязать переписку, познакомиться или создать семью. Все, кто указал свой контактный телефон, смогли получить координаты быстро и своевременно. Если Вас интересует информация о деятельности нашего "Клуба знакомств", следите за публикациями, и Вы узнаете много нового и интересного. На указанные мобильные телефоны Вы можете не только позвонить, но и отправить СМС-сообщения со своими данными и координатами.

Послания от ЖЕНЩИН:
№ 1 Екатерина, 173/28, стройная зеленоглазая шатенка, симпатичная, с в/о, хотела бы встретить интересных людей от 28-30 лет, в/о желательно, рост от 173, с приятной внешностью, холостых! О себе: самодостаточная, спокойная, люблю активный отдых. Координаты в редакции газеты "Призыв", справки по тел: 32-81-15.
№ 2 Ольга, 170/32, стройная зеленоглазая блондинка познакомится с честным порядочным мужчиной. Контактный телефон: 8(442)4-17-65.
№ 3 Ольга, 158/33/57, зеленоглазая брюнетка ищет свою вторую половинку. О себе: во взаимоотношениях ценю искренность и преданность; воспитываю сына 13 лет. Координаты находятся в редакции газеты "Призыв". Ольга! Позвоните по тел:32-81-15. В нашей базе данных есть три подходящие кандидатуры.
№ 3/5 Елена, очень симпатичная, 1976г.р./157/90, вдова, есть сын семи лет, по специальности – медик, жительница сельской местности, имею сад, огород, обеспечена жильём. С очень серьёзными намерениями для создания крепкой семьи ищу холостого, свободного мужчину 30-40 лет, несудимого, не альфонса, желательно военного. "Хочу, чтобы он любил моего сына и с уважением относился ко мне. Заботу, тепло и уют гарантирую". 8(916)848-52-83.

SMS-сообщения:
8(909)27-38-128. Дима, 32/168, выгляжу на 29, брюнет, Скорпион. Люблю спорт, женат не был.

Послания из МЛС:
№ 1/7 Соболев Д.Н., 27/182/80, познакомится для с/о с женщиной от 25 лет. Дети и разница в возрасте не помеха. Владимир, ОД-1/Т-2, 3 кор., 6 кам.
№ 1/9 Сергей, 31 год, интересный, без проблем, инвалид, познакомится с обаятельной ж-ной для создания семьи. Владимир, ул.Б. Нижегородская, 67, корп.3, Задворному С.М.
№ 2/9 Александр, 170/14.01.1979, ищет женщину 20-35 лет, которая верит в настоящую любовь. Владимир, учр. ОД-1/3, ФГУ ИК-3 Т.О.51, Клещенок А.
№ 1/4 Александр, 173/70/11.01.1980, познакомится с женщиной 25-37 лет. 600020, Владимир, ул. Б. Нижегородская, 67, ОД 1/Т-2, к.38/3к, Сакмаркину А.А.
№ 2/4 Олег, 180/спорт. телосложения/09.02.1974, познакомится для дружбы и с/о с женщиной 20-30 лет. М/ж значения не имеет, ребёнок не помеха. Владимирская обл., Ковровский р-н, пос.Мелехово, ОД-1/6, 9 отряд, Сироткину О.В..
№ 4/4 Андрей, 176/спорт. телосложения/26.03.1981, плотник, ищет женщину 20-30 лет. Вязники, ИУ ОД 1/4-5отряд, Концевому А.М.

Правила подачи объявлений
1. Заполните купон и отправьте на адрес редакции.
2. Можно разместить объявление при помощи SMS-сообщения на номер 8-906-611-5080 (KZ_Имя_свои данные_ текст).
3. Читатели газеты могут воспользоваться базой данных нашего "Клуба знакомств". Справки по тел. 32-81-15.
4. Об исключении заявки из базы данных "Призыва" сообщайте письменно или по тел. 32-81-15.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике