Уважаемые читатели!
Благодарим вас за проявленный интерес к нашему конкурсу "Зверье мое"! Не расстраивайтесь, если вы пока не увидели фотографию своего любимца на страницах нашей газеты – мы публикуем снимки в порядке поступления писем. Конкурс продолжается. Присоединяйтесь!

Присылайте в "Призыв": Владимир, Офицерская, 33а, cнимок и рассказик о вашем любимце.

Найди под елкойсвой подарок
Фотографию кота, сидящего под елкой, в "Призыв" прислала Галина Герасимова из Владимира.
Барсику уже 12 лет, но он по-прежнему продолжает верить в Деда Мороза. Как только семья Галины наряжает елку, Барсик тут же садится под новогоднее дерево и ждет подарков. И ведь получает же! Потому что добрый Дед Мороз приносит подарки всей семье – в том числе и домашним животным.

Не будите спящего котенка
Продолжаем знакомить наших читателей с домашними питомцами Галины Александровны Руденко из пос.Мирный Камешковского района.
Котенка, который так сладко потягивается в осенней траве, зовут Грейс. Этот усатый-полосатый малыш придерживается правила: "После сытного обеда по закону Архимеда полагается поспать". Именно за таким нехитрым делом его и "застукала" хозяйка.

Три сыночка и лапочка-дочка
Многодетную "маму" зовут Дина. Снимок прислала Надежда Павленко из г.Вязники.
Семья Надежды с умилением наблюдала, как четыре меховых шарика, взращенные на материнском молоке, превратились в веселых, бойких щенят. Жалко было с ними расставаться, но пришлось раздать малышей друзьям и знакомым. Зато теперь у "Призыва" в четыре раза увеличились шансы получить забавные снимки!

Колючий сосед
Фото этого замечательного ежика нам прислала Маргарита Афанасьева из Владимира.
– У нас есть дача под Суздалем, где мы живем каждое лето. Разная дикая живность (хомяки, кроты, мыши) шастает по нашему участку и все норовят что-нибудь украсть. Однажды поздно вечером, решив подкараулить воришку, мы взяли фотоаппарат и подкрались к траве, в которой кто-то копошился. И вот кого мы обнаружили "на месте преступления". После той фотосессии еж стал частенько к нам захаживать. Мы стали относиться к нему, как к доброму соседу и прозвали его просто – Колючка и даже на ночь оставляли ему блюдце с молоком. Надеемся увидеться с ним и этим летом.

Счастливчик
Этому еноту повезло – из него шубу не сделают. Место обитания обладателя модного меха – заповедник. Поскольку вырос енотик не в условиях дикой природы, людей он не боится и охотно им позирует.
Снимок в "Призыв" прислала Наталья из п.Заклязьменский.

Подготовила Татьяна Лапатина. г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике