Получить ипотечный кредит сейчас можно, но весьма затруднительно. Необходимо собрать кучу справок, во многих случаях найти поручителей, и т.д. и т.п. Но оказалось, что избавиться от значительной части всей этой канители возможно.

Не так давно наша семья столкнулась с жилищной проблемой – в связи с рождением ребенка потребовалось улучшение жилищных условий. Наши хорошие знакомые, которые сталкивались со схожей проблемой, посоветовали обратиться в агентство недвижимости "Гарант 5 плюс".

В офисе нас встретил доброжелательный и компетентный персонал. Сотрудники агентства, выслушав наши проблемы и пожелания, сразу предложили несколько вариантов решения вопроса. Но, сориентировавшись в действующих ценах на жилье, мы поняли – денег не хватит. Тогда нам предложили взять ипотечный кредит.

Сотрудники агентства объяснили условия ипотеки, дали полный объем информации о необходимых документах и прочих моментах, сопровождающих сделку. На высоком профессиональном уровне они оказали помощь в оформлении документов. Мы были приятно удивлены, но весь процесс занял совсем немного времени и не потребовал от нас приложения больших усилий.

Был составлен договор сотрудничества, все этапы получения кредита выполнялись своевременно. Нас регулярно информировали о поступающих вариантах жилья, на все осмотры предлагаемых квартир нас возили на автомобиле агентства. При отсутствии своей машины это было весьма удобно.

В скором времени мы уже отпраздновали новоселье. Большое спасибо агентству "Гарант 5 плюс"! Здесь быстро и с пониманием решили наши проблемы.

Семья Добролюбовых.

ПОЛЕЗНЫЙ АДРЕС
Агентство недвижимости "Гарант 5 плюс":
г.Владимир, ул.Б.Московская, 55; тел. 42-04-64.
г.Владимир, ул.Б.Нижегородская, 72; тел. 32-51-99.

Рег. № 8233 от 01.03.2002 г.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике