Помните изречение – "лучше быть молодым и здоровым, чем старым и больным"? Отношение к нему у всех людей разное. Когда тебе двадцать пять – это можно расценивать как шутку. Но в пятьдесят думаешь уже совсем по-другому. А в шестьдесят и подавно. С возрастом появляются боли в сердце, в суставах, колики в желудке, печени, почках. Прыгает давление. В общем, налицо все тридцать три болячки. Кроме того, все время ощущается какая-то слабость, вялость, возникают проблемы с памятью. Все это наводит на грустные мысли. Что наступила старость и никуда от нее не деться. Что здоровье уже никогда не будет таким, как раньше.
Но жизнь продолжается, и надо как-то выходить из создавшегося положения. Справиться с возникшими проблемами поможет новый натуральный продукт – гель "Витальгар ". Это целебное средство обладает универсальным действием и применяется в качестве лечебно-профилактического продукта при "Ламинария Ангустата", произрастающих еще с доледникового периода в одной из самых чистых зон планеты – шельфах Шантарских островов Охотского моря. В состав этих водорослей входит чуть ли не вся таблица Менделеева. Чем и объясняются целебные свойства и возможности "Витальгара ": в нем много жизненно важных для человека микро- и макроэлементов, витаминов и биоактивных веществ. И что очень важно – они содержатся в геле в нужных для организма дозах и легко усваиваются.
По результатам клинических исследований наиболее эффективным он оказался при заболеваниях сердечно-сосудистой системы: пред и постинфарктные состояния, гипертоническая болезнь 2-3 ст., сопровождающиеся стенокардией, нарушением сердечного ритма, сердечной недостаточностью; ишемической болезни сердца, тромбофлебите и болезнях вен.
Благодаря содержанию природного сорбента – альгината натрия, "Витальгар " эффективно справляется с болезнями желудочно-кишечного тракта: дизбактериоз кишечника, сопровождающийся запорами, гастритами, колитами и др. Те, кто принимает "Витальгар ", отмечают нормализацию аппетита, уменьшение изжоги, отрыжки, тошноты, боли и тяжести в правом боку.
"Витальгар " помогает людям с недостатком йода в организме. Хорошо и быстро очищает организм от токсических и радиоактивных веществ, активизирует обменные процессы, укрепляет иммунную систему, помогая ей справляться с болезнями. Эффективен при артрите, артрозе, остеохондрозе. А, кроме того, ежедневно придает жизненных сил, укрепляет память.
И это далеко не полный перечень того, что может "Витальгар " – один из самых современных и качественных продуктов, предназначенных для поддержания здоровья человека и направленного на борьбу с широким спектром заболеваний.
К сожалению, пока еще не все знают о "Витальгаре " и его возможностях и продолжают пользоваться привычным набором средств. А ведь не секрет, что в большинстве своем они дают всевозможные побочные действия, вредные для здоровья. Как говорится, одно лечат, другое калечат. "Витальгар " же -натуральный продукт из природного сырья – весьма эффективен и не имеет никаких побочных действий. Применение его в комплексной терапии ряда заболеваний позволяет повысить эффективность лекарственных препаратов, а также снизить их побочное действие. Проще говоря, болезни отступают гораздо быстрее. Благодаря чему "Витальгар " рекомендован к применению Российским научным центром восстановительной медицины и курортологии, Научно-исследовательским институтом питания РАМН и рядом других уважаемых медицинских организаций. Практическое применение "Витальгара " в медицине было по достоинству отмечено не только врачами различных специальностей, но и Министерством здравоохранения России. "Витальгар " награжден Золотыми медалями и дипломами 1-й степени на Всероссийских форумах "Здравница-2004" и "Здравница-2005" как "Лучшая технология традиционной и восстановительной медицины". "Витальгар " -Лауреат многочисленных медицинских выставок в регионах России.

По вопросам приобретения звонить по тел. во Владимире (4922) 44-76-44 С 9.00 ДО 18.00. Мы будем рады вам помочь.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике