16+

ЛИЦА ГОДА-2006. ВЕРСИЯ “ПРИЗЫВА”.

Мы продолжаем наш конкурс "Лица года". Предпочтение, как и прежде, мы отдаем тем, о ком говорили и чьи поступки вызвали большой читательский отклик, чье имя было у всех на устах. А в конце года вновь соберем наших победителей и наградим их призами и памятными дипломами.

Молодая мама марта
Да простят нас читатели, но сегодня мы воспользуемся служебным положением и включим в число номинантов собственного сотрудника – журналиста "Призыва" Аню Тумановскую. 23 марта с.г. она перестала быть просто "комсомолкой, спортсменкой и просто красавицей", а стала еще и мамой очаровательной дочурки Полины. Чему и мы, ее коллеги, и весь личный состав ГИБДД, где служит счастливый молодой отец Илья, и многие наши читатели очень рады.

Собиратель месяца
В марте мэрия Владимира начала акцию по борьбе с выплатами "черных" зарплат. Возглавил ее вице-мэр, начальник финуправления города Владимир Савельев. Мы не могли не отметить этого важного начинания, потому что ликвидация конвертных схем позволит не только пополнить городской бюджет, но и резко повысить социальную защищенность наших граждан.
Мы желаем мэрии удачной охоты!

Осветитель месяца
Благодаря самоотверженной работе сотрудников ОАО "Владимирэнерго" (генеральный директор компании Валентин Мартьянов) наша область пережила нынешнюю суровую зиму практически без серьезных ЧП. Работникам компании не раз и не два приходилось восстанавливать порывы на ЛЭП, но они были готовы к этому и справлялись с авариями так быстро, что большинство из нас не успевали заметить, что эти аварии были.

Победители марта
В первый месяц весны, на который приходится замечательный праздник – Международный женский день, мы безусловным победителем нашего конкурса называем всех без исключения женщин нашей области.
Милые наши дамы! Вы не только одержали победу в конкурсе "Лица года. Версия "Призыва". Вы одерживаете свои прекрасные победы над нами, мужчинами, каждый день. Собственно, ради этих побед над нами мы и добиваемся чего-то в этой жизни. Здоровья вам, счастья и любви!

Имена номинантов апреля мы назовем в мае.

Просмотры: