В студенческие годы смысл жизни для Светки заключался в дискотеках. Учеба давалась ей легко, поэтому в выходные у нее была дорога одна – ночные клубы. В одном из них она и встретила своего Женьку.

Светины знакомые, хорошо знающие Женю, говорили, мол, парень несерьезный, живет одним днем и воообще, общается с бандитами, так что ничего хорошего не жди. А она влюбилась. Плюнула на советы доброжелателей и стала с ним встречаться.

К всеобщему удивлению, Женя завязал со Светой серьезные отношения. Он каждый день встречал ее из института, регулярно баловал дорогими подарками и спустя несколько месяцев сделал своей любимой предложение.

Света не хотела торопиться с замужеством и сказала, что им стоит подождать со свадьбой. Женя не подал виду, что его задели эти слова, хотя он и привык получать все и сразу. Чтобы "проверить свои чувства", они стали жить вместе. Первый конфликт не заставил себя ждать.

Одним прекрасным утром Света сообщила Жене, что беременна. Потенциальный муж на такую новость отреагировал довольно прохладно. В тот же вечер он попросил ее сделать аборт.

– Я еще не готов иметь детей, и тебе тоже нужно сначала закончить институт, – объяснил Женя свое решение.

Скрепя сердце Света согласилась выполнить его просьбу, сказав, что никогда за это его не простит. После этого случая они стали часто ссориться. К концу второго года их совместного быта уживаться вместе им стало совсем сложно. В разгар очередной ссоры Женя намекнул, что им надо бы отдохнуть друг от друга. Света тут же собрала вещи и вернулась в родительскую квартиру.

Женя не звонил, Светина гордость тоже не позволяла ей набрать его номер. Встретившись случайно, опять же в клубе, они поговорили и решили начать все сначала. Скоро Светины уходы и возвращения стали регулярными. Визиты туда-сюда прекратила Женина мама.

– Или вы женитесь, или расстаетесь!

Они полюбовно выбрали второе и свои дальнейшие визиты в ночные клубы старались строить так, чтобы их пути не пересекались. В небольшом городе избегать друг друга было достаточно сложно, к тому же, не-смотря на расставание, их чувства не остывали. Каждый пытался строить свою жизнь самостоятельно, но не получалось.

Света не выдержала первая. Она позвонила Жене и сказала:
– Я тебя люблю и хочу выйти за тебя замуж…

Благодаря имеющимся связям в загсе Женя договорился об их со Светой бракосочетании через две недели. Предсвадебные хлопоты занимали все свободное время молодых. За три дня до радостного события Женя уехал по делам в другой город. Возвращаясь, решил с коллегами устроить мальчишник прямо в машине… Авария была страшная. Трое парней выжили чудом. Женя погиб.

Убитая горем Света на "автопилоте" закончила институт, получив красный диплом. Будучи не в силах бороться с депрессией, она обратилась к психотерапевту.

Максим считался высококлассным специалистом – ему приходилось "возвращать к жизни" людей с разными психологическими проблемами. Светина ситуация не была уникальной, но девушка наотрез отказывалась жить. Нет, никаких суицидальных мыслей не было – она просто существовала в этом мире без всякого желания это делать.

Почти год длились сеансы терапии, но они Свете так и не помогли. Зато ей помог Максим. Отправил ее к своим родственникам в Анапу отдохнуть на лето. Сам приехал спустя месяц – в отпуск.

Мало-помалу под южным солнцем Света ожила. Они гуляли, ходили в походы, подолгу разговаривали. Максим проявлял к ней такую трогательную заботу, что под конец своего пребывания в Анапе Света не сдержалась:
– Максим, если ты оставишь меня, я не выживу…

Он бросился к ней, осыпал поцелуями и признался, что уже давно влюблен…

О том, что Света родила, Женина мама узнала через несколько недель. Собралась с духом и пришла навестить свою несостоявшуюся невестку. Увидела розовощекую девочку и разрыдалась.

– Ты мне как доченька, Света, а малышка все равно что внучка.
– Теть Надь, – прошептала Света. – Я ведь дочурку свою Женечкой назвала…

За Максима замуж Света пока так и не вышла, но он не настаивает. Их дочке уже два годика, Женина мама их часто навещает. Максим сам предложил назвать их девочку именем погибшего Светиного жениха.

Яна ВЛАДИМИРСКАЯ.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

СВАХА БЕЗ ПРОМАХА
В наш клуб продолжают поступать письма от желающих завязать переписку, познакомиться или создать семью. Все, кто указал свой контактный телефон, смогли получить координаты быстро и своевременно. Если Вас интересует информация о деятельности нашего "Клуба знакомств", следите за публикациями, и Вы узнаете много нового и интересного. На указанные мобильные телефоны Вы можете не только позвонить, но и отправить СМС-сообщения со своими данными и координатами.

Юлия Гаркалина.

№ 5 Женщине 40/169/58 нужен мужчина от 43, беспроблемный, свободный, активный. п.Юрьевец, а/я 68, контактный телефон находится в редакции.

№ 7 Молодая девушка 22-х лет, жительница Владимирской области, по гороскопу Рыба, без в/п желает познакомиться с юношами до 28 лет для переписки и дружеских отношений. г.Петушки, ул.Владимирская, 81.

№ 1/7 Ольга, 45 лет познакомится с МУЖЧИНОЙ для серьёзных отношений. Контактный телефон: 8-916-17-77-360.

№ 2/4 Очаровательная шатенка ЮЛИЯ 20/162, незамужняя, скромная, без в/п, добрая, любит музыку, увлекается спортом, умеет превосходно готовить, т.к. по специальности – повар, жительница города Владимира, хочет познакомиться с неженатым брюнетом или шатеном 20-24 лет, понимающим, без вп, несудимым, жителем города Владимира. г.Владимир, ул.Агрономическая,26-2.

№ 3/4 Студентка АНАСТАСИЯ 18-ти лет, брюнетка, глаза – карие, по натуре – весёлая, добрая, хобби – экстрим, для дружбы и серьёзных отношений желает познакомиться с молодым человеком 18-22 лет. Требования к партнёру: холостой, стройный, симпатичный, добрый, милый юноша с любым местом жительства. 8(09233)20-929.

№ 5/4 Стройная, высокая, симпатичная женщина для серьёзных отношений ищет доброго, верного, обеспеченного, неженатого (можно разведённого или вдовца), несудимого пенсионера 68-72 лет, желательно из Владимирской или Московской области. Самой ГАЛИНЕ Алексеевне 67 лет, увлекается она музыкой, чтением, трудолюбива, чистоплотна, любит животных и земледелие; характер спокойный; вдова. Телефон 6-84-06, Владимирская область, Вязниковский р-н, Лукново, ул. 2-ая Садовая, 11.

1. Заполните купон и отправьте на адрес редакции.
2. Можно разместить объявление при помощи SMS-сообщения на номер 8-906-611-5080 (KZ_Имя_свои данные_ текст).
3. Стоимость объявления вне очереди – от 70 рублей (в зависимости от срочности, кол-ва слов, наличия особого оформления). Подписчикам газеты – скидка 30%.
Обязательно укажите свои имя, адрес и контактный телефон, дату оплаты, номер квитанции и назначение платежа и отправьте на адрес редакции.
4. Адрес и контактный телефон интересующей вас кандидатуры, пожелавшей получать отклики на адрес редакции, мы предоставляем после предварительной оплаты в 30 рублей.
5. Об исключении заявки из базы данных "Призыва" сообщайте письменно или по тел. 32-81-15.

РЕКВИЗИТЫ ЗАО "ГАЗЕТА "ПРИЗЫВ":
Адрес: 600000, г. Владимир,
ул. Офицерская, 33а.
ИНН 5260083167 КПП 332701001
Р/С 40702810610020101641
Владимирское ОСБ N 8611
КОР.СЧЕТ
30101810000000000602,
БИК 041 708 602

Читатели газеты могут воспользоваться базой данных нашего "Клуба знакомств". (Стоимость услуги от 30 рублей).
Справки по телефону 32-81-15.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике