Уважаемые читатели!
Вас приветствует ведущий рубрики "Зверье мое" кот Макс.
Неделю назад мы объявили конкурс на самую интересную фотографию, и в "Призыве" уже набралось несколько занимательных снимков.
Присоединяйтесь к нашему конкурсу!

Чего ни стерпишь от больших братьев

Улыбающуюся обезьянку на фото зовут Чак. Снимок прислал наш читатель Дмитрий из Владимира, а сделал он его в Сьерра-Леоне, где полгода работал.
В Африке много-много диких обезьян, но есть и много домашних. Дмитрий очень хотел, чтобы местный домашний питомец Чак хоть раз улыбнулся. С помощью коллег он таки смог вызвать улыбку у обезьянки.
Слава Богу, Общество по защите животных при этом не присутствовало!

Птицы атакуют

Фотографию прислала семья Щербаковых из Владимира:
– Недавно мы ездили в Париж. У Эйфелевой башни наша дочь Кристина решила покормить пару голубей чипсами. Видимо, информация о халяве каким-то образом передалась по птичьей эстафете. Тут же со всей округи слетелись голуби и даже несколько чаек. Пришлось Кристине отдать пернатым все свои чипсы, прежде чем они оставили ее в покое…

Ленивый кот

Этот снимок журналисты "Призыва" сделали в Суздале в доме Василия Юрина (репортаж о нем читайте на стр 2-3).
Домашнего любимца зовут Стикс. В родословной этого красавца смешались две породы – персидская и сиамская. В результате такой термоядерной смеси получился очень ленивый кот. Несмотря на то, что на улице бушует март, у Стикса по прежнему любимое занятие – спать.

Реалити-шоу "Голод"

Как известно, кролики – это не только ценный мех, но и много интересных мгновений. Фотограф зафиксировал нескольких крольчат, грызущих один капустный лист.
Снимок нам прислала наша постоянная читательница из деревни Коростелево Мария Ивановна Глазунова. В ее хозяйстве много разной живности, но особая любовь – кролики.

Подготовила Татьяна Лапатина.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике