Ирина развелась с Анатолием в тот самый момент, когда они строили дачу. После раздела имущества бывший муж забрал машину, а ей досталась полтора этажа кирпичей. Ира не возражала – инициатором строительства была она, а значит, и завершить начатое тоже предстоит ей.

Достраивала дачу преуспевающая москвичка Ира три года после развода. Наняла шабашника с Украины, Бориса, сразу отметила: руки золотые, добросовестный и непьющий. К нему за время строительства и отделки дома несколько раз приезжала семья: жена Ксения, теща, тесть, две дочки. Приглашали ее к себе в гости, на Украину.

Осенью Борис вместе с семьей уезжал домой, а весной возвращался. Той весной все шло по обычному сценарию: Ирина встретила Бориса прямо с поезда и отвезла на дачу. Наметила ему с ходу фронт работ, а сама вернулась в Москву.

В следующие выходные Ирина приехала на дачу с бывшим мужем. Она жалела Анатолия: он бестолковый, ни на одной работе надолго не задерживался, с подружками ему тоже не везло. По старой памяти и доброте душевной Ира иногда его подкармливала, разрешала пожить на даче. Замуж за Анатолия она вышла на втором курсе института – молодая была, наивная. Пока учились, все было вроде неплохо, а потом успехи жены стали раздражать мужа и они предпочли расстаться без истерик.

Ира соорудила ужин. Мужчины выпили, а когда Анатолия развезло, он начал хамить:
– Вот я сейчас уйду, а ты мою жену станешь…
Борис не дал ему договорить, схватил за грудки и прижал к стенке.
– Я бы врезал тебе сейчас, но тут женщина. Больше сюда не суйся! – прорычал Борис.

Когда бывший ушел, Ирина и Борис разошлись по комнатам. Она долго не могла уснуть, все думала о том, что Борис – настоящий мужик! А ей всю жизнь такого не хватало. Ира на цыпочках подкралась к его двери, а тот будто только того и ждал – подхватил ее и стал целовать как сумасшедший…

Все дачные работы были закончены, но Ира с Борисом договорились, что через два месяца он опять к ней приедет – работа всегда найдется.

Он звонил ей каждый день. Когда тоска стала невыносимой, Ирина взяла отпуск и рванула к нему – ведь приглашали же!
Прямо с поезда Борис подхватил ее на руки. Они уже подъезжали к дому, а он от нее все не мог оторваться. Ира было начала его останавливать – мол, уймись, ведь зачем жене такая боль, а он ей и говорит:
– Сюрприз тебя ждет, Иришка!

"Уж не развелся ли он", – подумала Ира. Но нет, все – и Ксения, и девочки, и тесть с тещей – встречали их у дома. Все были очень рады ее приезду. Сердце у Ирины было не на месте и мучила совесть.

Борис подхватил ее сумки и занес в дом, через минуту зашла и она. Ее любимый стоял в комнате уже переодетый. "Когда успел?" – подумала Ира. Он подошел к ней и протянул руку:
– Здравствуйте, Ирина Петровна. Очень рад вас видеть.

Она стояла в растерянности, не понимая, что за шутки такие. Но вдруг из-за его спины вышел… второй Борис.
Оказывается, когда Борису пришло время ехать к ней в Москву, Ксения заболела. Они не хотели подводить ее с работой, поэтому отправили к ней его брата-близнеца Глеба, такого же рукастого, как Борис. Их и дома-то с трудом различают, куда уж ей! С документами все ладно – они же близнецы. Только у Глеба паспорт без штампа – он не был женат. Ирина это быстро исправила.

Яна ВЛАДИМИРСКАЯ.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

СВАХА БЕЗ ПРОМАХА
В наш клуб продолжают поступать письма от желающих завязать переписку, познакомиться или создать семью. Все, кто указал свой контактный телефон, смогли получить координаты быстро и своевременно. Если Вас интересует информация о деятельности нашего "Клуба знакомств", следите за публикациями, и Вы узнаете много нового и интересного. На указанные мобильные телефоны Вы можете не только позвонить, но и отправить СМС-сообщения со своими данными и координатами.
Юлия Гаркалина.

№ 1 Екатерина, 173/28, стройная зеленоглазая шатенка, симпатичная, с в/о, хотела бы встретить интересных людей от 28-30 лет, в/о желательно, рост от 173, с приятной внешностью, холостых! О себе: самодостаточная, спокойная, люблю активный отдых. Координаты в редакции газеты "Призыв", справки по тел: 32-81-15.
№ 3 Ольга, 158/33/57, зеленоглазая брюнетка ищет свою вторую половинку. О себе: во взаимоотношениях ценю искренность и преданность; воспитываю сына 13 лет. Координаты находятся в редакции газеты "Призыв". Ольга! Позвоните по тел.: 32-81-15. В нашей базе данных есть три подходящие кандидатуры.
№ 2/7 Высокая блондинка 21 года (есть дочка 2-х лет) для серьёзных отношений с целью создания крепкой, дружной семьи познакомится с молодым человеком 22-28 лет. Координаты: 601902, г. Ковров, а/я-71, Королёвой Юлии.
№ 2/6 Мария Ивановна, 1945 г.р., рост – 160 см, средней полноты, разведена, пенсионерка, жительница Владимирской области с целью создания семьи хочет познакомиться с добрым и нежадным мужчиной от 57 до 65 лет (рост от 165, вдовец), желательно, чтобы он был жителем Владимирской, Московской или Ивановской областей. 601755, Владимирская область, Кольчугинский р-н, п. Бавлены, ул.Заводская, 8-4.
№ 1/5 Стройная брюнетка Ирина 24/170/52 с целью создания семьи познакомится со свободным холостым мужчиной 28-34 лет, желательно с в/о, ростом от 175, без в/п, среднего телосложения. Специальность не имеет значения. Судимых просьба не беспокоить! О себе: добрая, ласковая, без в/п, с в/о – учитель иностр. языка; увлечения: чтение, театр, кино; люблю отдых на природе. Очень надеюсь обрести надёжного, любящего спутника жизни. 8(910)7777-010.
№ 4/4 Жительница города Муром ищет мужчину не ниже 180 см. Его характер, национальность, м/ж, привычки значения не имеют. О себе: 46/170. Телефон и адрес НАДЕЖДЫ 8(905)649-35-09, 602264, г.Муром, ул.РЗШ, 44-79.

Правила подачи объявлений
1. Заполните купон и отправьте на адрес редакции.
2. Можно разместить объявление при помощи SMS-сообщения на номер 8-906-611-5080 (KZ_Имя_свои данные_ текст).
3. Стоимость объявления вне очереди – от 70 рублей (в зависимости от срочности, кол-ва слов, наличия особого оформления). Подписчикам газеты – скидка 30%.
Обязательно укажите свои имя, адрес и контактный телефон, дату оплаты, номер квитанции и назначение платежа и отправьте на адрес редакции.
4. Адрес и контактный телефон интересующей вас кандидатуры, пожелавшей получать отклики на адрес редакции, мы предоставляем после предварительной оплаты в 30 рублей.
5. Об исключении заявки из базы данных "Призыва" сообщайте письменно или по тел. 32-81-15.

РЕКВИЗИТЫ ЗАО "ГАЗЕТА "ПРИЗЫВ":
Адрес: 600000, г. Владимир,
ул. Офицерская, 33а.
ИНН 5260083167 КПП 332701001
Р/С 40702810610020101641
Владимирское ОСБ N 8611
КОР.СЧЕТ
30101810000000000602,
БИК 041 708 602
Читатели газеты могут воспользоваться базой данных нашего "Клуба знакомств". (Стоимость услуги от 30 рублей).
Справки по телефону 32-81-15.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике