Ольга была влюблена в Михаила со школы. Но он ее не замечал… Лет в девятнадцать она набралась храбрости и призналась ему в любви, но он только посмеялся. С тех пор она словно с цепи сорвалась – мужчины сменяли один другого, но на их месте она всегда видела только Мишу.

После института Михаил уехал в Питер. В двадцать пять лет Ольга вышла замуж за Виктора, который внешне чем-то напоминал Мишу. Если бы не сходство, то она никогда бы этого не сделала. Виктор любил Ольгу и не знал, что ее сердце отдано другому.

Со временем ее муж стал хорошо зарабатывать, и Ольга стала домохозяйкой. Неожиданно для самой себя она пристрастилась к Интернету. В сети Ольга путешествовала по ночам – Виктор сильно выматывался на работе и секса между ними почти не было.

Как-то на одном из сайтов знакомств Оля наткнулась на очень интересную анкету. Человек, приславший ее, любил абсолютно то же, что и она. Фотографии там не было, но она все равно написала ему. Между ними завязалась переписка.
Ольга не скрывала, что замужем, а ее адресат писал, что собирается жениться. Она ждала каждого письма от "Паука" – такой у него был псевдоним. С Виктором к тому времени они даже разговаривали мало – так сильно он уставал на работе.
И вот "Паук" написал, что приедет в командировку в ее город и очень хочет встретиться. Оля согласилась.

Когда она пришла на встречу, то чуть не упала в обморок от неожиданности – перед ней стоял Миша! Он тоже был поражен.
– Так это ты? Вот уж не думал! Признавайся, как ты поняла, что это я?

Ольга сказала, что понятия не имела, что это Миша. И на самом деле ничего не привирала в своих письмах. Они провели вместе целый день, вспоминая школьные годы, и в конце вечера неожиданно поцеловались. Оля столько лет мечтала об этом, но сказала:

– Я не могу, я замужем…

На следующий день он уехал, а потом стал забрасывать ее отчаянными письмами. Выходило, что он расстался с невестой, потому что понял, что только Оля может сделать его счастливым. Миша умолял ее развестись, и она решила: была не была!

Узнала у матери Михаила его адрес – мол, собираюсь в Питер и хочу повидать старого приятеля. Мужу сказала, что едет навестить подругу…

Квартиру Миши она нашла без труда и, дрожа от волнения, нажала кнопку звонка. Любимый открыл дверь и недоуменно воскликнул:

– Как ты здесь?

– Вот, – прошептала она. – Приехала, чтобы больше не расставаться. Я ушла от мужа.

– Да ты что, с ума сошла? – заорал он. – А меня ты спросила? Сейчас моя жена должна с работы прийти!

Через пять минут она уже неслась к вокзалу, задыхаясь от слез. Миша выложил ей, что давным-давно женат, а переписка с ней – это так, обычный флирт.

– Я люблю свою жену, – заявил он ей. – Но даже самый любящий муж хочет иногда отдохнуть от семейной жизни.
Муж Оли так ничего и не узнал. Через некоторое время она устроилась на работу, и времени на ночной Интернет у нее не осталось. Семейная жизнь Ольги и Виктора наладилась, скоро у них родится малыш.

На днях она встретила мать Михаила, и та рассказала, что сын недавно развелся – познакомился с какой-то девушкой по Интернету и теперь собирается на ней жениться…

Яна ВЛАДИМИРСКАЯ.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

СВАХА БЕЗ ПРОМАХА

В наш клуб продолжают поступать письма от желающих завязать переписку, познакомиться или создать семью. Все, кто указал свой контактный телефон, смогли получить координаты быстро и своевременно. Если Вас интересует информация о деятельности нашего "Клуба знакомств", следите за публикациями, и Вы узнаете много нового и интересного. На указанные мобильные телефоны Вы можете не только позвонить, но и отправить СМС-сообщения со своими данными и координатами.
Юлия Гаркалина.

№ 7/3. Мне 32/170, обычный: не красив и не урод, не богат, не беден, со своими плюсами и минусами. Разведён. Хотел бы встретить человека, для которого прежде всего семья, ребёнок в радость. Тел. 8(920)6210945.

№ 3/3. Воспитатель дет.сада со средне-специальным образованием, вдова, средней полноты, с русыми короткими волосами, простая, добрая, любит шить, познакомится с мужчиной до 60 лет приятной внешности, вдовцом с образованием – от среднего, не жадным, добрым, с профессией – от рабочего, проживающего в городе Владимире или пригороде. Обращаться по адесу: г.Собинка, ул. Центральная, 25-22, т.2-37-10.

№15/3 Герасимов Владимир Алексеевич познакомится с женщиной 35-45 лет, можно с детьми, образование, внешние данные, профессия, место жительства значения не имеют.О себе: родился 19 сентября 1963г., волосы русые, глаза серые, телосложение спортивное, холост, женат не был, увлекаюсь чтением, спортом, природой . Обращаться по адресу: Владимирская обл., г.Вязники, ул.Железнодорожная, д.37 ФГУ ик-4б.

№13/3 Дубовский Андрей 1986г. рождения мечтает о длинноволосой стройной зеленоглазой блондинке для серьёзных отношений. О себе: глаза карие, спортивное телосложение, добрый, одинокий, курящий. Обращаться по адресу: Владимирская обл., Гусь-Хрустальный р-н, посёлок Гусевский, ул.Первомайская, д.1, кв.2.

№16/3 Афонькин Илья Владимирович 1981г. рождения желает познакомиться с кареглазой брюнеткой, с доброй, ласковой, отзывчивой девушкой от 20 до 25 лет. О себе: холост, увлекаюсь спортом, стройный, симпатичный, умный, с карими глазами. Адрес: Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, г.Курлово, ул. ПМК, д.6, кв.2, т. 8-906-614-06-31.

Правила подачи объявлений
1. Заполните купон и отправьте на адрес редакции.
2. Можно разместить объявление при помощи SMS-сообщения на номер 8-906-611-5080 (KZ_Имя_свои данные_ текст).
3. Стоимость объявления вне очереди – от 70 рублей (в зависимости от срочности, кол-ва слов, наличия особого оформления). Подписчикам газеты – скидка 30%.
Обязательно укажите свои имя, адрес и контактный телефон, дату оплаты, номер квитанции и назначение платежа и отправьте на адрес редакции.
4. Адрес и контактный телефон интересующей вас кандидатуры, пожелавшей получать отклики на адрес редакции, мы предоставляем после предварительной оплаты в 30 рублей.
5. Об исключении заявки из базы данных "Призыва" сообщайте письменно или по тел. 32-81-15.

РЕКВИЗИТЫ ЗАО "ГАЗЕТА "ПРИЗЫВ":
Адрес: 600000, г. Владимир,
ул. Офицерская, 33а.
ИНН 5260083167 КПП 332701001
Р/С 40702810610020101641
Владимирское ОСБ N 8611
КОР.СЧЕТ
30101810000000000602,
БИК 041 708 602

Читатели газеты могут воспользоваться базой данных нашего "Клуба знакомств". (Стоимость услуги от 30 рублей).
Справки по телефону
32-81-15.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике