Здравствуйте, уважаемая редакция!
Я бабушка двух внуков. Первой внучке Кате уже 10 лет, а Илюше исполнилось 4 года. Он у нас умненький и спокойный мальчик. Его любимое занятие – игра в компьютер. С 3 лет он сам умеет его включать, найти нужную ему игру или мультик. А если случайно нажмет не на ту кнопку и игра останавливается, кричит: "Мама, у меня компьютел завис!". Букву "р" он еще не выговаривает. Он очень любит смотреть с нами спортивные соревнования по телевизору. Очень болел за наших спортсменов на Олимпийских играх.
Вот некоторые "лепетушки", которые он говорил в три года:
– Илья, с чем ты будешь есть пельмени, с кетчупом или майонезом?
– Ты что, мама, не знаешь что ли? С автоматной пастой!
***
Илья с сестренкой Катей смотрят мультики по телевизору. Я зову их обедать. Илюша пошел в кухню и выключил телевизор. Катя возмущается. Я спрашиваю, зачем он выключил телевизор, на что он серьезно отвечает:
– Чтобы мультики подождали, пока я кушаю!
И подобные фразы он выдает почти каждый день.Илюша ничего не боится, может остаться дома один. И даже старшую сестренку успокаивает, чтобы она ничего не боялась.
Вот, пожалуй, коротко написала о моем любимом внуке Илюше Салахтинове.
С уважаением,
Галина Владимировна
Остапенко.

Дорогие мамы, папы,
бабушки, дедушки, тети и дяди!

Наш конкурс продолжается. Мы по-прежнему ждем фотографий ваших малышей! А еще напишите нам письмо с небольшим рассказом и интересными высказываниями вашего ребенка (внука, племянника) по адресу: г.Владимир, ул. Офицерская, 33а, редакция газеты "Призыв", конкурс "Мой малыш".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике