Мы продолжаем наш конкурс "Лица года". Предпочтение, как и прежде, мы отдаем тем, о ком говорили и чьи поступки вызвали большой читательский отклик, чье имя было у всех на устах. А в конце года вновь соберем наших победителей и наградим их призами и памятными дипломами.

Ажиотаж месяца
Февраль ознаменовался небывалыми и почти забытыми за последние годы очередями за "народными продуктами": солью, сахаром и спичками.
Несмотря на все убеждения властей, что соли на складах достаточно, народ сметал ее с полок, пытаясь создать "стратегический" запас.
Вот вам и цена стабильности, о которой так часто рассказывают нам с экранов ТВ – слухам и панике наши люди верят быстрее, чем чиновникам.

Глава администрации месяца

Камешковский район считается многими по какой-то непонятной причине чуть ли не захолустьем. Но пообщавшись с главой территории Владимиром Сомовым, мы неожиданно увидели этот район в ином свете: динамичным, населенным успешными людьми с передовыми взглядами и огромной энергией. В этом, безусловно, огромная заслуга руководителя, Владимира Васильевича Сомова.

Хранитель месяца

Начальник Управления вневедомственной охраны УВД Владимирской области Александр Седов – человек, которого буквально боготворят многие жители нашего региона. Именно успешная работа его подразделения спасает от воришек всех мастей имущество владимирцев – на сотни миллионов рублей. На охраняемых службой ОВО объектах не удалось ни одной кражи!

Лицо февраля

Главным событием февраля стали, безусловно, зимние Олимпийские игры в Турине. И хотя из сегодня действующих владимирских спортсменов там никого не было, мы болели за наших бывших земляков Пашу Ростовцева и Диму Лобкова.
Павел не подвел – в составе эстафетной биатлонной команды России он принес себе и нам серебро Игр. Мы поздравляем его самого, всех его родных и друзей, живущих во Владимирской области, с этим колоссальным успехом!

Имена номинантов марта мы назовем в конце апреля.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике