Дорогие мамы, папы, бабушки, дедушки, тети и дяди!

Наш конкурс продолжается. Мы по-прежнему ждем фотографий ваших малышей! А еще напишите нам письмо с небольшим рассказом и интересными высказываниями вашего ребенка (внука, племянника) по адресу: г.Владимир, ул. Офицерская, 33а, редакция газеты "Призыв", конкурс "Мой малыш".

Здравствуй, редакция газеты "Призыв"!
Меня зовут Лера. Я живу в городе Гороховец, учусь в 4 классе. Во время зимних каникул мы с папой в нашем огороде слепили из снега городок. Строительством занимались целую неделю. Папа выпиливал бойницы и дверь пилой. Эту крепость видно издалека. А около снеговика вылепил собаку. Моделью для снежного пса послужила наша собака. Мы назвали его Любиком. Теперь все, кто проходит по нашей улице, любуются нашими постройками. А мама даже приводила к нам в городок своих воспитанников (она работает воспитателем в детском саду). Дети с папой играли, катались с нашей горки, фотографировались на фоне крепости.
И я хочу послать вам фотографии этих построек, на них я и моя подруга Настя. Пусть все порадуются, глядя на наши оригинальные постройки.

C уважением,
Лера Кузнецова.
г.Гороховец.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике