Пара для сапога

Когда-то Наташа сильно переживала и комплексовала по поводу своей внешности. Сейчас ей завидуют все подружки: надо же какого породистого мужика отхватила! А между тем, это у него ушло...

Когда-то Наташа сильно переживала и комплексовала по поводу своей внешности. Сейчас ей завидуют все подружки: надо же какого породистого мужика отхватила! А между тем, это у него ушло несколько лет на то, чтобы завоевать ее.

В детстве Наташа была веселой толстушкой в очках, играла с мальчишками и девчонками во дворе. Когда другие девчонки начали хорошеть, заводить романы, Наташа оказалась в стороне. Но по-прежнему оставалась заводилой. С ней говорили, шутили, но почти никогда не танцевали и не провожали домой.
В институте она продолжала оставаться активисткой. И попрежнему была одна. А после института замкнулась, перестала ходить на вечеринки, встречаться с друзьями. Исключение сделала только для встречи выпускников. Там к ней подошел такой некрасивый, помятый, неухоженный Андрей. Его еще в институте называли “какадемиком” за то, что он много учился, постоянно ходил лохматым и плохо одевался.
– Пойдем потанцуем, – пригласил он Наташу. Но та была не в духе и, не сдержавшись, крикнула:
– Что? Если я такая, ты думаешь с тобой пойду? Урод и уродина – два сапога пара!
Андрей пробормотал:
– Зачем ты так…
После той вечеринки Наташа не находила себе места – и Андрея обидела, и по-прежнему одна! Как ей хотелось, чтобы ее со страстью обняли крепкие мужские руки…
Однажды Наташе позвонила однокурсница. Светка, привлекательная блондинка, всегда пользовалась успехом у мужчин, а недавно вышла замуж, но не бросила свою подругу.
Света попросила ее приехать к недавно открывшемуся клубу, самому модному в городе. Наташа так и не поняла зачем, но решила поехать, развеяться, да и с подружкой поболтать. Света уже ждала ее перед клубом. У входа, к Наташиному удивлению, было пусто – обычно здесь всегда стояла толпа.
Они вошли внутрь, играла любимая Наташина музыка. В зале никого не было, и девушки сели за первый попавшийся столик. Светка молчала, Наташа решила не приставать к ней с расспросами – подумала, что та поссорилась с мужем и ей нужно прийти в себя.
В какой-то момент со стороны служебного входа появился мужчина. Светка как бы невзначай сказала, что это директор клуба. Наташа искоса взглянула на него: мачо, сошедший с обложки глянцевого журнала. Наташа привыкла, что самые красивые корабли всегда проходят мимо ее пристани и уткнулась в свой бокал. Он направился прямо к их столику. Но подошел не к Светке, как обычно это делали мужчины, а к Наташе. Наклонился и странно знакомым голосом произнес:
– Пойдем потанцуем?
Наташа вздрогнула и невольно подняла глаза: это был Андрей!
Когда после танца они вернулись к столику, верная подруга уже испарилась. Они проболтали до утра, и Андрей признался, что полюбил Наташу еще в институте, но она, как заводила, была в центре внимания, и он робел… Когда же на встрече выпускников Наташа накричала на него, Андрей понял, что она одинока, и у него есть шанс. Нужно только измениться. Параллельно он занялся собой и своей карьерой. Этот вечер ему помогли подстроить Света и ее муж.
Сейчас Наташа и Андрей вместе. Когда она появляется с мужем на вечеринках, ее обнимают сильные и любящие руки. Но самое интересное, что Наташин красавец-мужчина запретил ей худеть: “Я полюбил тебя именно такой…”
Яна ВЛАДИМИРСКАЯ.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике