Когда-нибудь на вопрос "Кем ты хочешь стать в будущем?" девчонки и мальчишки все чаще будут отвечать: "Президентом страны". Так и будет – в каждом из них будет расти ответственность за судьбу Родины.
"Мечты сбываются!" – уверяют философы. И первый шаг к осуществлению этой мечты мы делаем сегодня вместе с объединением "ВладЗерноПродукт".
Когда у Дмитрия Рудника, председателя правления "ВладЗерноПродукта", спросили, о чем он мечтал в юности, он рассказал, как мечтал добиться успеха в жизни, иметь свое дело, помогать людям, обзавестись семьей, родить сына и научиться управлять самолетом.
Многое из этого он уже осуществил. В свои 32 года Дмитрий Рудник – руководитель крупного производственного объединения, кандидат экономических наук, депутат горсовета, победитель областного конкурса "Молодой директор года-2005", меценат, счастливый муж и отец 9-летнего сына. До полного списка исполнения желаний осталось только научиться управлять самолетом, но и это ему по плечу!
У руководителя большого агрообъединения много дел и хлопот. Зачем же ему еще и конкурсы организовывать? Да потому, что неравнодушен Рудник ко всему, что происходит в жизни города, области, страны. Хочет знать, кто придет на смену его поколению, кто будет у руля государства через 5-10 лет. Поэтому уверен – проведение такого конкурса есть необходимость. Он призван выявить и развить лидерские качества и организаторские умения молодых жителей Владимира и области.
Конкурс обязательно должен иметь и практическое значение – навыки, приобретенные во время его проведения, смогут помочь молодым людям в их будущей профессиональной деятельности.
Больно смотреть на молодых людей, ведущих нездоровый образ жизни, не знающих, чем себя развлечь, куда направить силы. На фоне постоянно возникающих игровых клубов и казино не увеличивается количество молодежно-спортивных клубов и центров досуга.
Есть среди молодежи и такие, которые считают Владимир захолустьем, провинцией, в котором ничего не происходит. Надо зажечь в них искру, заинтересовать новым, активизировать их потенциал.
Вот эти несколько причин побудили нас организовать конкурс. Для победителя, помимо путевки на море в молодежный лагерь, объединение "ВладЗерноПродукт" подготовит дополнительный подарок. Он будет очень интересным. Приглашаем всех молодых владимирцев принять участие в конкурсе и желаем успеха в достижении победы!

Соб.инф.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике