1. Есть ли у вас в году самый любимый месяц?
2. И вы всегда стараетесь подгадать к нему с отпуском?
3. Вы всегда слушаете прогноз погоды?
4. И доверяете даже самым невероятным из них?
5. Вы легко переносите перепады температур?
6. У вас всегда хорошее настроение, вне зависимости от погоды за окном?
7. Весной вам до сих пор хочется пускать по ручейкам щепочки-кораблики?
8. А осенью заваливаете всю квартиру разноцветными листьями клена?
9. Вы всегда одеваетесь по погоде?
10. Хотя бы раз вы попадали под проливной дождь?
11. Вы сумеете слепить снеговика, за когорого не будет стыдно?
12. У природы нет плохой погоды?
Да +5. Нет 0.

0 баллов. Вы просто не в настроении. Все вам не нравится, всем вы недовольны… Приведите себя в божеский вид, а потом читайте!
5-15 баллов. Вы живете настолько интересной и насыщенной внутренней жизнью, что вам, собственно, все равно – светит ли на улице солнце, идет ли дождь, снег, град, строят ли малыши снежную крепость или разгуливают красотки в полупрозрачных по случаю жары одежках. Гордиться тут нечем. "Как прекрасен этот мир, посмотри!" – поют в старой хорошей песне. Люди поют, а вы слушайте. И прислушивайтесь!
20-30 баллов. Скорее всего, вы обращаете на погоду вообще и смену времен года в частности гораздо меньше внимания, чем надо бы. Возможно, вам стоит взять за привычку ходить, не упершись взглядом себе под ноги, где грязный тротуар, лужи и прочие неприглядности, а глядя вверх – на небо, звезды, солнце, луну, птиц, облака, сосульки на карнизах, кроны деревьев и прочая. Впечатляет?
35-45 баллов. Для вас действительно нет плохой погоды Вы практически при любом температурном и вообще климатическом раскладе предпочтете провести свободное время вне дома. Это, конечно, здорово. И для здоровья полезно. Но постоянное пребывание в осенней хмари может спровоцировать депрессию, а весеннее солнышко – довести до эйфории. Такая вот метеозависимость.
50-60 баллов. Вы – настоящий жизнелюб, альтруист и просто человек, у которого всегда хорошее настроение. Это редкий дар в наши времена. Берегите его, не растрачивайте по мелочам, приберегая только для особо важных случаев и близких людей. Естественно, и про себя не забывайте – поддерживайте тонус пешими прогулками, лыжными забегами и велосипедными экскурсиями.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике