В мае этого года городской благотворительный фонд "Милосердие и Порядок" будет отмечать 5-летие. За это время он организовал и провел многие десятки благотворительных акций, помог многим нуждающимся, подарил радость и улыбку сотням владимирских ребят.

А в январе Фонд провел еще одну акцию – выделил деньги 10 областным Домам милосердия и социальным приютам на подписку на нашу газету. Теперь ежедневно сотни пожилых людей могут получать областные новости, рассказы об интересных земляках и полезные советы. Многие из пожилых людей по-прежнему социально активные и живо интересуются проблемами области.

Вот что говорит директор Судогодского Дома милосердия Нина Пяткина:
– В нашем доме постоянно живут 56 пожилых людей. Есть среди них и одинокие, и такие, кто при живых детях оказался на улице.

Мы заботимся о них, выписываем мы и газеты, но, к сожалению, мало и по одному экземпляру. Теперь, благодаря благотворительному Фонду "Милосердие и Порядок", каждый наш пенсионер читает свежий номер интересной, насыщенной и яркой газеты "Призыв". Большое спасибо за заботу о пожилых людях. Для них главное не газета, а то, что о них помнят.

А вот что думает директор Суздальского Дома милосердия Татьяна Дробот:
– Мы очень рады, что Фонд решил организовать эту акцию. Мы стараемся расширить досуг проживающих у нас, но газеты читаются с особенным интересом. Правда, выписываем мы их немного – только три.

Теперь благодаря этой акции у нас и газета "Призыв" появилась, которую мы раньше не могли выписать, и очереди не будет, и всегда мы будем в курсе областных новостей.

Елена СЕРГЕЕВА.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике