КОНКУРС "МОЙ МАЛЫШ"

Дорогие мамы, папы,
бабушки, дедушки, тети и дяди!
Наш конкурс продолжается. Мы по-прежнему ждем фотографий ваших малышей! А еще напишите нам письмо с небольшим рассказом и интересными высказываниями вашего ребенка (внука, племянника) по адресу: г.Владимир, ул. Офицерская, 33а, "Призыв".

Здравствуйте, редакция!
Пишет вам бабушка трех очаровательных внучек и ваша постоянная читательница Ангелина Степановна Горелышева из г.Владимира. Решили поучаствовать в вашем детском конкурсе. Моей старшей внучке Ангелине 9 лет, она учится во 2-м классе. Очень радует нас своими оценками – четверками и пятерками, дополнительно занимается английским языком.
Средняя, Катенька, ходит в детский сад, ей 6 лет, в этом году пойдет в 1-й класс. У нее талант актрисы и певицы. Она с удовольствием посещает младшую группу студии "Шанс" ДТЮ и в новогодние праздники впервые вышла на сцену и участвовала в концерте. А младшая – Софья, ей 2,5 года, тоже посещает детский сад и учится говорить. Все мои внучки большие модницы и любят красивые наряды. Их любимые журналы "Принцесса" и "Барби", любят мультфильмы с участием Бари, а любимая компьютерная игра "Принцесса и нищенка". Живем мы дружно, хотя бывают и слезы. Мы с дедушкой помогаем растить наших внучек, лето проводим в деревне, ходим в лес, работаем на огороде, выращиваем овощи, цветы. Я благодарна судьбе, что у меня есть такие замечательные принцессы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПИРОЖНОЕ
КАРТОШКА
Возьмите: 300 г ванильных сухарей, 1 стакан молока, 1 стакан сахарного песка, 100 г сливочного масла.
Ванильные сухари пропустите через мясорубку и размешайте с горячим молоком, сахарным песком и растертым сливочным маслом. Полученную однородную густую массу разделите на небольшие кусочки, придав им форму картошки. Каждую "картошку" обваляйте в сахарной пудре, смешанной с порошком какао.
ТОРТ
БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Возьмите: 500 г печенья, 1 стакан измельченных грецких орехов, 1 банку сгущенного молока, 1 ст. ложку какао и 1 ст. ложку сахарного песка.
Печенье мелко раздробите, добавьте измельченные орехи и сгущенное молоко. Хорошо размешайте, выложите на лоток, накройте крышкой и остудите в холодильнике 40 минут. Затем посыпьте торт сахаром и какао и подавайте к столу.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике