Куда написать, кому излить душу, куда обратиться? Говорили, что квартплату платим мало, будет – 100%. Это было 4 года назад, за эти годы она повышалась много раз и намного.

Если в 2001 году я платила 401 руб. за 3-комнатную квартиру и другие услуги вместе, и квитанция была одна, то теперь с этого года – 2100 рублей – и квитанций 4 штуки. Все стали самостоятельные, настроили себе здания высоченные. За чей счет – это понятно всем. И все требуют с народа денег, им все мало, и наши власти с ними заодно.
А люди, которые работают в этих коммунальных сферах, приличную зарплату получают. И, конечно, как они и наши власти могут нас услышать? Ведь сытый голодного никогда не услышит.
Почему они безоглядно подписывают документы на повышение цен по коммунальным услугам, которые им дают чиновники? Что в них изменилось, в этих услугах? Я за тепло плачу во много раз больше, а в квартире так и осталось – 10-15О в мороз. Так было и раньше, и окна, и двери утеплены. Как по телевизору сказал один чиновник, чтобы было тепло, надо все заклеить.
Квартирные услуги еще не достигли 100% оплаты, а мне кажется они 2 два года назад достигли. У всех, кто получил квитанции на оплату, сейчас одна проблема – как жить дальше?
Пенсия 2500 рублей, оплата за квартиру – 2100 рублей. На хлеб не хватает, а про обувь и одежду нечего и думать. Да и у тех, которые работают, те же проблемы. Зарплата – 3-5 тысяч, у всех дети, их надо кормить, обувать. А на что?
Когда кончится обкрадывание народа? Когда прекратится превращение нас в нищих?
Когда кто-нибудь задумается, во что превращает он жизнь человека одним росчерком пера, делая человека нищим?
А ведь мы их избирали на их посты (или нет?), чтобы они улучшали нашу жизнь и не унижали наше человеческое достоинство.
Вот я и пишу вам, чтобы вы почаще напоминали им о нас и писали в своих газетах о том, что сейчас пишу я вам.

С уважением,
Т.Н.ТИМОФЕЕВА.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике