Вчера вечером все службы Владимирской области своевременно получили очередное штормовое предупреждение

Во Владимирском областном метео-центре нам сообщили, что с северо-востока на наш регион надвигается циклон. Он приведет к резкому усилению ветра, который принесет в свою очередь обильный снегопад.

В западных районах области, например, в Александровском, уже вчера вечером была плохая видимость. По данным Управления МЧС России по Владимирской области, снег сегодня и в несколько следующих дней будет только усиливаться, а видимость – ухудшаться.

Сегодня ночью ветер усилился до 8-13 метров в секунду. Местами порывы ветра достигали 15-17 метров в секунду. Завтра, 1 февраля, ожидается слабая метель, ветер будет достигать 7-18 метров в секунду. Температура ночью 18-23 градуса мороза, днем – 13-18 градусов ниже нуля.

Областные спасатели заверили читателей "Призыва", что пока ситуация под контролем, все идет в штатном режиме. Дежурные работают круглосуточно.

В МУП "Дорожник" нам сообщили:
– Штормовое предупреждение нами уже получено. Жителей мы просим не беспокоиться: общественный транспорт будет ходить по расписанию, дороги будут расчищены вовремя. В случае необходимости все дорожные службы перейдут на усиленный режим работы.

Наталья ШАПОШНИКОВА.
Фото Рудольфа Новикова.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике