В нашу газету пришло письмо от жителей поселка Оргтруд с обращением на имя мэра Владимира Александра Рыбакова. Читатели обращаются к нему и к "Призыву" за помощью по организации пассажирских перевозок по маршруту №53 "Оргтруд-р.Содышка".
Читатели считают, что интервалы движения автобусов неоправданно велики.
Последний автобус от конечного пункта "Содышка" идет в сторону Оргтруда в 20.20, и только на дежурном автобусе, который выходит с конечной станции в 22.15, можно уехать через Лесной в Оргтруд.
Читатели спрашивают, почему урезали маршрут бывшего автобуса №103, который следовал до Нижней Дубровы, а теперь ходит только до Содышки. Пассажиры вынуждены не только платить по-прежнему 12 рублей за проезд к месту работы или учебы (как до присоединения к Владимиру), но и делать пересадку, терять время, мерзнуть на остановках.
Читатели просят восстановить маршрут до Нижней Дубровы, сократить интервал между рейсами хотя бы до 25 минут и продлить график движения до 23 часов.

Пухлимская,
Быстров, Коноплева
и еще десятки подписей жителей Оргтруда.

От редакции:
Как нам стало известно, мэрия получила это письмо, уважаемые читатели. После этого мы договорились с городской администрацией о том, что 27 января проведем первый из серии "Круглых столов" по проблемам жителей присоединенных к Владимиру территорий.
Как раз на первом заседании мы с руководителями соответствующих служб мэрии обсудим транспортную проблему и пути ее решения.
Дополнительно вопросы для обсуждения на "Круглом столе" можно подавать по телефону 32-81-15.

А В ЭТО ВРЕМЯ…
Мэру Владимира Александру Рыбакову.
Несмотря на многочисленные жалобы жителей района Левино Поле на работу перевозчика по 32-му маршруту, фирмы "Ваяж" (в том числе – и через СМИ), водители этого маршрута по-прежнему допускают систематические нарушения графика (интервал между маршрутками достигает 30-40 минут), часто не забирают с конечной остановки пассажиров и уезжают пустыми.
Просим вас принять меры по нормализации работы данного перевозчика или отобрать у фирмы "Ваяж" право перевозки по нашему маршруту.

Ефимовы, Карпов, Погосовы
и еще 17 подписей.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике