На обращение Владимирского областного отделения Российского детского фонда в преддверии благотворительного марафона "Подарок к Рождеству" откликнулись многие представители бизнеса. В их числе Надежда Николаевна Дарсалия, генеральный директор ООО "База "Строительные материалы".

Руководит предприятием Надежда Николаевна 11 лет. Профиль бизнеса – торговля крупногабаритными строительными материалами. Клиентами базы являются частные лица и строительные организации. Здесь продаются в ассортименте пиломатериалы, кирпич, цемент, металл, шифер, битум.
Н.Н.Дарсалия грамотный, сильный руководитель, женщина, уверенная в себе, энергичная и открытая. Ее отличают не только честность, высокая ответственность, но и умение ценить усилия сотрудников, направлять их на решение новых задач и оказывать им социальную поддержку. Предприятие работает стабильно, качество товаров и услуг на высоком уровне, растет объем продаж.
В настоящее время коллектив работает над созданием совместного российско-итальянского предприятия по торговле изделиями текстильного производства.
Надежда Николаевна неравнодушный человек, она берет на себя чужую боль, оказывает благотворительную помощь фонду "Память прославленного полководца А.В.Суворова", направляя ее оставшимся без кормильца семьям военнослужащих, погибшим при исполнении своего воинского долга; на восстановление храмов и монастырей.
Узнав о проблемах многодетной, приемной семьи Дорофеевых из Камешкова, дом которых сгорел в августе 2004 года, Надежда Николаевна приняла решение поддержать семью, передала через отделение Детского фонда строительные материалы для восстановления сгоревшего дома. Мы благодарим Надежду Николаевну за помощь и надеемся на длительное плодотворное сотрудничество в интересах детей.

В.Ф.ГАДИЦКАЯ,
член президиума
ВОО РДФ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике