Индюшка

Индюшку солим, перчим. Мажем майонезом и оставляем на ночь в холодильнике.
Делаем начинку: молотые грецкие орехи смешиваем с курагой, изюмом, размоченной булочкой. Солим, перчим, фаршируем тушку и зашиваем. Тушим около 3-4 часов.
Чистим 4 яблока, варим из них пюре. Шляпки очень больших шампиньонов обильно солим, заполняем пюре и запекаем в духовке. Сервируем индюшку с шампиньонами по бокам блюда.

Рыба на палочках

Филе семги и/или осетра режем на средние куски, солим, перчим, взбрызгиваем лимоном, нанизываем попеременно на деревянные палочки.
Запекаем до золотистой корочки в духовке. Выкладываем на блюдо листья салата. В середину ставим в маленькой тарелочке соус. От соуса солнышком выкладываем рыбу на палочках. Сверху посыпаем обильно зернами граната. Соус: майонез + вареный желток +сок лимона +зерна граната.

Рыба в лаваше

Филе любой рыбы режем на порции, солим и перчим обильно. На кусок лаваша кладем кусок рыбы, кусочек сливочного масла, веточку укропа. Заворачиваем и запекаем до золотистой корочки лаваши. Надо постоянно проверять, а то лаваш может подгореть. Подается в горячем виде.

Запеченная курица

Отбиваем куриное филе (белое мясо). Солим и перчим. Форму для запекания мажем оливковым маслом. Выкладываем мясо. Сверху посыпаем кусочками крабовых палочек (обильно). Трем морковку на крупной терке, тоненькими колечками режем лук. Выкладываем все слоями. Посыпаем пармезаном. Сверху – майонез и много сыра (типа голландского). Запекаем до золотистой корочки.

Цветной коктейль

В равных порциях смешать в блендере клубнику и лед. Выложить в фужеры. То же самое сделать с манго и киви.
Итог: у вас 3 вида коктейля на разный вкус, которые не только вкусны, но и оригинально смотрятся.

Ведущая проекта Нина Александрова.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике