Уважаемые господа журналисты! С удовольствием читаю вашу газету, но вот с публикацией "Беда от доброго сердца" ("Призыв" от 30.11) не могу согласиться.
Нет бед от доброго сердца, есть беды только от сердца злого. Сама я прожила много лет в деревне среди кошек, собак и других животных. Мои братья, сестры, родственники тоже их не чурались. Да, болели животные, и мы тоже болели, но всех лечили. Не стоял вопрос, чтобы убить или выбросить животное. Они не виноваты, что их берут, а потом выбрасывают бессовестные люди, делают их бездомными и больными.
Дети милосердны, добры и порядочны от рождения. Это потом, становясь старше, они теряют свои хорошие врожденные качества. Теперь вот из души Егорки вытравят доброе чувство к животным, а что туда вложат?
Уважаемый автор, а сам-то вы животных любите? Неужели не нашли компромиссное решение проблемы? Ведь та же кошка снимает хандру и лечит болезни, собака за вас жизнь отдаст, детей ваших будет беречь пуще своих.
Не могла не написать, простите, если что не так. Но промолчать в данном случае – это предать тех, кто меня никогда не предавал.

Нина Васильевна ПЛОТНИКОВА.
г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике