Мы продолжаем наш конкурс "Лица года". Предпочтение, как и прежде, мы отдаем тем, о ком говорили и чьи поступки вызвали большой читательский отклик, чье имя было у всех на устах. А в конце года вновь соберем наших победителей и наградим их призами и памятными дипломами.

НОМИНАНТЫ НОЯБРЯ

Оперативники месяца

Суздальские милиционеры Александр Сухоруков, Сергей Ширяев, Кристина Оханова, Александр Беспалов, возвращаясь с задания, заметили убегающего гражданина и заподозрили кражу. Профессионалы беглеца задержали, нашелся и избитый хозяин ограбленного дома. Однако преступник устроил взрыв, от которого пострадали выполнявшие свой долг оперативники. Сейчас они восстанавливают свое здоровье. Желаем им скорейшего выздоровления!

Патриоты месяца

Накануне Дня народного единства Владимирский юридический институт был награжден орденом Святого князя Александра Невского.
Этот орден вручают за патриотическое воспитание молодежи и укрепление правопорядка. Символично, что бюст Александра Невского по настоянию начальника ВЮИ Валерия Морозова установили возле институтского корпуса. Так что награда пришла по адресу!

Директор месяца

Генеральному директору ВГУП "Точмаш" Юрию Замбину не позавидуешь – сколько сил отдано на сохранение завода в государственной собственности, а правительство "в знак благодарности" не спешит увеличивать оплату гособоронзаказа. И директор, и все работники "Точмаша" надеются, что в 2006 году проблема начнет решаться, и хотя бы часть нефтедолларов страна потратит на свою "оборонку".

Лицо ноября

По единодушному мнению наших читателей, этот титул присуждается Нине Ишкирейкиной, журналистке из Судогды. Для Нины никогда не было чужого горя, в ее работе главным было – помочь людям.
Но в какой-то момент она решила, что недостаточно лишь писать о проблемах и призывать к милосердию других. Надо самой совершить Поступок. И она это сделала, взяв на воспитание двоих приемных детей.
Этим ребятам она отдает силы, время, нервы и свое сердце. Для них она стала настоящей Мамой.

Имена номинантов декабря мы назовем в конце декабря.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике