В последние годы отмечается рост численности крыс, мышей и полевок. Подсобному хозяйству вред от них огромный. Как истребить грызунов? Отлично зарекомендовали себя препараты серии Ратобор: привлекательные для грызунов своим запахом и вкусом, они несут им неотвратимую гибель. Но наступает она не сразу, а через 5-8 дней. Поэтому у других членов стаи не возникает опаски. В результате, гибнет вся группа. В серию входят следующие препараты:

l "Ратобор – зерновая приманка" отлично поедается крысами и мышами, легко распределяется грызунами между собой. Зерно для грызунов – корм привычный, поэтому начало поедания приманки грызунами после раскладки очень быстрое.

l "Ратобор – гранулы" тоже охотно поедается и крысами, и мышами. Действующее вещество равномерно распределено по всей толщине гранулы, что исключает его неэффективные потери. В отличие от зерновой приманки, может применяться в саду, в открытых и влажных норах.

l "Ратобор – тесто-сырный брикет" обладает исключительной привлекательностью для крыс и эффективностью в борьбе с ними. Может успешно использоваться даже в условиях свободного доступа грызунов к другим источникам пищи.

l "Ратобор – твердый брикет" – один из лучших препаратов. Эффективен и против крыс, и против мышей, удобен в раскладке, идеально подходит для борьбы с грызунами в саду, в огороде, в погребе, в сырых и влажных местах. Дольше других препаратов сохраняет свою эффективность, находясь длительное время в местах раскладки.

l "Ратобор – гель-концентрат" поможет вам самостоятельно приготовить отравленную приманку, на основе зерна, хлеба, комбикорма или крупы, в больших количествах и с минимальными денежными затратами. При этом привлекательность готовой приманки для крыс и ее эффективность – гарантированы.

Правильный выбор и чередование препаратов серии "Ратобор" поможет Вам одержать победу
в войне с грызунами.

г. Владимир: ЧП Путанов Н.В. (0922) 42-60-87,42-60-88
ЧП Кудрявцев Р.В. (0922) 23-56-52

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике