Салат из куриного мяса и сыра
300 г жареного куриного филе, 250 г сыра, 100 г маринованных грибов, 0,5 банки консервированного зеленого горошка, 0,5 стакана сливок, 1 столовая ложка натертого хрена, соль.
Мясо нарежьте небольшими кусочками, сыр натрите на крупной терке. Грибы разрежьте на несколько частей. Взбейте сливки, добавьте соль, натертый хрен и заправьте салат этим соусом, перемешайте и выложите в салатницу. Перед подачей на стол украсьте шляпками маринованных грибов и зеленым горошком.

Яйца под дьявольским соусом
2-3 сосиски или 150 г колбасы, 50 г острого сыра, 2-3 ст. л. сметаны, соль, перец. Соус: 1,5 ст. л. жира, 2 ст. л. муки, 1 луковица, 1 неполная ч.л. красного молотого перца, 1 ст. молока, 2 ст. ложки томатной пасты, соль, перец, зелень.
Пропустить через мясорубку сыр, желтки, добавить приправы, немного сметаны (фарш должен быть густым). Для соуса подрумянить лук, добавить красный перец, муку. Заправку с луком развести молоком и держать на слабом огне, все время помешивая, до загустения. Добавить томат, все приправы, залить нафаршированные яйца, посыпать зеленью.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике