"Призыв" сотрудничает с ведущими салонами красоты города. Сегодня наша акция проходит в салоне "Акварель". Создание нового образа нашей героини происходит под руководством Натальи Ларионовой -директора салона "Акварель".
Салон красоты "Акварель": ул.Большая Московская, 20а. Тел. 32-55-64, 8-903-647-22-74.

Преобразить нашу участницу нам помогают мастера салона "Акварель": парикмахер-стилист Елена Масленникова (слева) и визажист-стилист Ирина Пискарева.

Алла Чуркина, 38 лет, оператор ЭВМ больнцы "Автоприбор" и "Точмаш". Хобби: флористика.

ДО:
Очень хочется взглянуть на себя по-новому. Давно мечтала поработать с профессионалами, тем более что есть повод – мой день рождения. Надеюсь, мастера салона "Акварель" изменят мой внешний облик в лучшую сторону.

ПОСЛЕ:
Я в восторге! Надеюсь удивить своим новым имиджем своих близких и коллег по работе. Прическа просто отличная, теперь суметь бы сделать такую укладку в домашних условиях. Спасибо, что сделали мне такой подарок. Выгляжу очень эффектно!

Алла регулярно читает "Призыв" и акция "Открой свой стиль" всегда вызывала у нее интерес. На днях она позвонила в редакцию, чтобы сообщить о своем желании принять участие в нашей акции. Узнав, что у Аллы через несколько дней день рождения, мы пригласили ее посетить салон красоты.

ПРИЧЕСКА
Парикмахер предложила нашей участнице сделать креативное окрашивание. На прежнюю основу мы добавили комбинацию светлых и коричневых прядок. У Аллы тонкие волосы, ей идеально подходит стрижка боб-каре – прическа выглядит более объемной. На влажные волосы наносим немного пенки и укладываем с помощью брашинга и фена. Воском выделяем отдельные прядки, фиксируем лаком.

ЛИЦО, ГЛАЗА
Кожу лица увлажняем тоником. Затем накладываем прозрачный тональный крем, чтобы замаскировать веснушки, слегка припудриваем. Брови расчешем и подкорректируем графитовым карандашом.
В макияже делаем акцент на глаза. Используем тени холодных бежевых оттенков и белые тени. На нижнем веке делаем легкую стрелочку тенями. Короткие ресницы моделируем двумя видами туши – сначала объемной, затем удлиняющей. На скулы нанесем немного бежевых румян.

ГУБЫ
Контур губ обводим карандашом бежевого цвета. Наносим помаду цвета "капучино". Оттенок помады зависит от того, сколько слоев нанести.

ДЕНЕЖКА
Новый образ обошелся БЫ Алле в 940 рублей:
– стрижка – 180 руб.
– креативное окрашивание – 330 руб.

Фоторепортаж Рудольфа НОВИКОВА.

Дорогие читатели!
У вас есть шанс не только поменять имидж, но и оценить работу салонов. Для этого необходимо заполнить наш купон "Я оцениваю работу мастера" и прислать его в редакцию. Ежемесячно ваши купоны будут участвовать в розыгрыше призов от спонсора акции – группы компаний "Hachette Filipacchi Shkulev и ИнтерМедиаГруп". Счастливчики получат журналы "ELLE" – издание для женщин, посвященное вопросам моды и красоты, "ELLE Декор" – журнал о живых, одушевленных интерьерах, "ELLE Girl" – первый модный журнал для модных девушек, "Счастливые родители" – самый популярный в мире журнал для родителей.

Хотите выглядеть по-новому, но боитесь сделать что-то не так? Примите участие в нашей акции "Открой свой стиль". Доверившись профессионалам, вам будет гораздо проще ощутить себя модной!

Салон красоты
"АКВАРЕЛЬ"
приглашает вас на обслуживание:
Парикмахерская
-мужские и женские стрижки;
-новые методики в окрашивании волос;
-химические завивки;
-текстурайзер – стойкая укладка на 2 месяца;
-вечерние и свадебные прически (возможен выход мастера на дом);
-лечение волос, подбор и продажа средств по уходу за волосами.
Косметология
Массаж
Маникюр, педикюр
Солярий
Постоянным клиентам скидка на все услуги 5%.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике