"Призыв" сотрудничает с ведущими салонами красоты города. Сегодня наша акция проходит в салоне "Акварель". Создание нового образа нашей героини происходит под руководством Натальи Ларионовой -директора салона "Акварель".
Салон красоты "Акварель": ул.Большая Московская, 20а. Тел. 32-55-64, 8-903-647-22-74.

Людмила Валентиновна Горустович, 47 лет, инженер-конструктор завода "Точмаш". Хобби: вязание, шитье.

Здравствуй, "Призыв"!
Мне нравится ваша акция "Открой свой стиль". Я бы тоже хотела поэкспериментировать со своим стилем. У меня всегда были длинные волосы, лишь недавно дочка уговорила меня сделать стрижку. Теперь, с помощью профессионалов, я бы хотела найти "свой" цвет волос.
С уважением,
Людмила Валентиновна.
г.Владимир.

ДО:
Мне позвонили неожиданно, поэтому о том, что я собираюсь принять участие в акции "Призыва", никому не сказала – сделаю всем сюрприз. Надеюсь получить ценные советы, как правильно делать дневной макияж, чтобы он смотрелся и естественно, и эффектно.

ПОСЛЕ:
Это я! Именно так я и должна выглядеть. Давно мечтала, чтобы мои волосы были такого цвета. Я словно лет на десять помолодела. Не исключено, что сейчас, придя на работу, стану предметом зависти коллег – есть чему позавидовать!

ПРИЧЕСКА
Парикмахер-стилист сделала нашей участнице креативное окрашивание. Стрижка – каре с градуировкой, более объемно выстригаем макушку. На влажные волосы наносим немного пенки и укладываем с помощью брашинга и фена. Кончики волос завиваем внутрь. Укладку фиксируем лаком.

Лицо, глаза
Увлажняем кожу лица тоником. Накладываем тональную основу с лифтинг-эффектом, затем кистью наносим пудру "слоновая кость". Брови корректируем графитовым карандашом.
У Людмилы Валентиновны зеленые глаза, поэтому для макияжа мы выбрали серо-зеленую гамму теней. Внешний уголок глаза опущен вниз, поэтому не будем его выделять. Тушь черного цвета наносим буквально один слой. В завершение макияжа немного румян – на скулы и подбородок.

ГУБЫ
Контур губ обведем карандашом натурального цвета. Наносим бежевую помаду без перламутра. Ее оттенок будет зависеть от того, сколько слоев нанести.

Вам предстоит важное событие, и вашей внешности нужен индивидуальный подход? Пишите в "Призыв"! Наши мастера готовы выполнить любое ваше желание – от креативной стрижки до шикарной вечерней и свадебной прически.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике