"Призыв" сотрудничает с ведущими салонами красоты города. Сегодня наша акция проходит в салоне "Акварель". Создание нового образа нашей героини происходит под руководством Натальи Ларионовой -директора салона "Акварель".
Салон красоты "Акварель": ул.Большая Московская, 20а. Тел. 32-55-64, 8-903-647-22-74.

Вам предстоит важное событие, и вашей внешности нужен индивидуальный подход? Пишите в "Призыв"! Наши мастера готовы выполнить любое ваше желание – от креативной стрижки до шикарной вечерней и свадебной прически.

Преобразить нашу участницу нам помогают мастера салона "Акварель": парикмахер-стилист Элла Гоголина (слева) и визажист-стилист Ирина Пискарева.

Юлия Герасимова,
15 лет. Ученица школы № 31.
Хобби: занимается конным спортом.

– Мама написала в газету и поставила меня перед фактом, мол, будут тебе имидж менять и все тут! А потом я сама заразилась этой идеей. Прическу давно хотела изменить, но боялась. Надеюсь, я смогу себя узнать в зеркале.

ИЗ ПИСЬМА:
Здравствуй, редакция газеты "Призыв"!
Я постоянно покупаю вашу газету. Мне очень нравится, как в акции "Открой свой стиль" меняется внешность всех ее участниц. Я бы хотела, чтобы над моей дочкой тоже поколдовали ваши мастерицы – мне не нравится цвет ее волос, да и профессиональный макияж ей тоже не помешает.

ПРИЧЕСКА
Мастер предложила Юле креативное окрашивание – комбинацию белых и каштановых прядей. Делаем градуированную стрижку и выпрямляем волнистые волосы нашей участницы. Используем жидкий лак, чтобы волосы не распушались.

ГУБЫ
Обозначаем контур губ карандашом бежевого цвета. Наносим устойчивую помаду розового цвета с металлическим блеском. Добавляем еще немного блеска поверх помады. (Кстати, блеск превосходно маскирует все недостатки кожи губ – например, трещинки и шелушение.)

ЛИЦО, ГЛАЗА
Визажист предложила Юле яркий, дискотечный макияж в розово-сиреневых тонах.
Протираем лицо увлажняющим тоником. Затем накладываем тональный крем со светоотражающими частичками. Кистью слегка припудриваем лицо. Брови корректируем карандашом цвета "графит".
Для макияжа используем гамму розовых и сиреневых теней. Нижнее веко подведем темно-сиреневыми тенями. Используем два вида туши – объемную и удлиняющую. В завершение макияжа наносим немного розовых румян.

– Супер! Мастера салона "Акварель" мне полностью угодили – мне нравится мой новый образ! Вечером порадую маму, а сейчас обязательно зайду в гости к родственникам, которые меня давно не видели. Хочу, чтобы меня не узнали!

Хотите выглядеть по-новому, но боитесь сделать что-то не так? Примите участие в нашей акции "Открой свой стиль". Доверившись профессионалам, вам будет гораздо проще ощутить себя модной!

Фоторепортаж Рудольфа НОВИКОВА.

внимание, конкурс!
Проголосуй и выиграй

Дорогие читатели!
У вас есть шанс не только поменять имидж, но и оценить работу салонов. Для этого необходимо заполнить наш купон "Я оцениваю работу мастера" и прислать его в редакцию. Ежемесячно ваши купоны будут участвовать в розыгрыше призов от спонсора акции – группы компаний "Hachette Filipacchi Shkulev и ИнтерМедиаГруп". Счастливчики получат журналы "ELLE" – издание для женщин, посвященное вопросам моды и красоты, "ELLE Декор" – журнал о живых, одушевленных интерьерах, "ELLE Girl" – первый модный журнал для модных девушек, "Счастливые родители" – самый популярный в мире журнал для родителей.

Салон красоты АКВАРЕЛЬ
приглашает вас на обслуживание:
Парикмахерская
sмужские и женские стрижки;
sновые методики в окрашивании волос;
sхимические завивки;
sтекстурайзер – стойкая укладка на 2 месяца;
sвечерние и свадебные прически (возможен выход мастера на дом);
sлечение волос, подбор и продажа средств по уходу за волосами.
Косметология
Массаж
Маникюр, педикюр
Солярий
Постоянным клиентам скидка на все услуги 5%.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике