В Доброе с добром

Прошлым летом “Призыв”, объявив акцию “А у нас во дворе”, знакомил своих читателей и сам знакомился с проблемами жителей на проспекте Ленина, улицах Василисина, Верхней и Нижней Дубров....

Почему в Доброе?
Когда мы проводили нашу акцию “А у нас во дворе” в юго-западном районе, то получили очень много откликов наших читателей, которые одобрили эту нашу затею – поближе познакомиться со своими читателями и их нуждами.
На одну из встреч “Призыва” с жителями Нижней Дубровы приехали наши подписчики из Доброго и пригласили устроить нечто подобное и в их районе.
– А почему бы и нет? – ответили мы. От слова “доброе” исходит очень благоприятная энергетика. Нам хочется верить, что и люди в этом районе живут такие же. К тому же “Призыв” – добрая газета для всей семьи, так что мы однозначно найдем общий язык.
Сказано – сделано. И теперь в Добром “Призыв” ежедневно читает как минимум 1131 владимирская семья.

Давайте знакомиться!
Уже две недели наши журналисты путешествуют по улицам Доброго. Кстати, Владимир – единственный из российских городов, где есть микрорайон с таким удивительно оптимистичным названием.
Мы знакомимся с жизнью местных жителей, с тем, как устроены их дворы, как оборудованы спортплощадки, как вывозится мусор, и с тем, есть ли где играть детям и парковаться автомобилистам.
Люди из Доброго встретили нас приветливо. Да и сам микрорайон – на загляденье. Во-первых, это один из самых зеленых уголков нашего города. Во-вторых, люди здесь живут общительные. Они с удовольствием рассказывают о своих дворах.
Конечно же, не обошлось и без изрядных ложек дегтя. Многие внутридворовые дороги в Добром (как, впрочем, во многих других местах Владимира) нуждаются в ремонте, а детские и спортивные площадки – в благоустройстве.
В следующих номерах нашей газеты мы более подробно расскажем об этом и о многом другом.
Кстати, и сами вы, уважаемые жители микрорайона, можете поделиться с нами своими радостями или горестями, заботами и проблемами.
Для этого надо лишь позвонить по телефону 32-81-15 и спросить дежурную по рубрике Татьяну Лапатину. Мы обязательно приедем!
Татьяна ЛАПАТИНА.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике