Говорят, под Новый год…

Эти невыдуманные истории принесли в редакцию наши читатели и журналисты.

Мы выбрали самые интересные. Надеемся, что вам, дорогие читатели, они понравятся и поднимут настроение. Ведь до Нового года остался один день. С наступающим вас!

Подмену никто
не заметил

В студенческие годы я и мои сокурсники подрабатывали Снегурочками и Дедами Морозами.

По закону подлости 31 декабря, когда было много заказов, я свалилась с высокой температурой. Мой новогодний партнер кинулся искать замену, но тщетно.

Неожиданно на пороге его квартиры возник наш общий знакомый Сергей. Маленького роста, с вьющимися волосами, практически отсутствующими следами растительности на лице – чем не Снегурочка?

Сделали парню предложение. Он аж захлебнулся от возмущения:

– Что я, трансвестит?! Даже не думайте!

Но через полчаса Сергей, "приняв" для смелости, вместе с Дедом Морозом загружался в машину.

Из 10 заказчиков только один усомнился в половой принадлежности Снегурочки. Сергей превзошел самого себя: лихо отплясывал у елки, подпевал Деду Морозу тоненьким голосом и томно закатывал глаза перед публикой.

Казалось, вроде шел домой…

Мой давний знакомый, Семен Семенович, как-то провел новогоднюю ночь в морге.

А дело было так. Вечеринку решили устроить 31 декабря с утра. Для незлоупотребляющего Семена Семеновича "разгон" оказался слишком большим. К вечеру он так навстречался, что домой пошел пешком – забыл номер своего троллейбуса.

Шел снег и снегоуборочные машины торопились почистить тротуары и дороги. Семен Семенович заблудился, прилег в сугроб и крепко заснул.

Водители "снегоуборщиков" тоже успели "принять для сугреву" – спящего Семена Семеновича приняли за огромный ком снега, загрузили и увезли за город. Там его и обнаружили.

Водитель самосвала оказался мужиком сердобольным. Забросил "замерзшего бомжа" в кузов и привез в морг. А там – самый разгар застолья – дежурные тоже встречали Новый год. Бросили его на пол и оставили до утра – мол, мертвый подождет.

Но он ждать не стал. Очнулся от холода. Услышав голоса, Семен Семенович пошел на шум. Открыл дверь и громко спросил:

– Где это я?

С криком "мертвяки ожили!" один из дежурных ринулся к окну, упал и ударился головой о металлический стол. Остальные тупо уставились на Семена Семеновича. Он еще раз спросил:

– Мужики, где я? Вроде домой шел…

– Да не домой, а на тот свет ты шел! – заорал кто-то. Семен Семенович от неожиданности икнул и потерял сознание.

Через несколько минут в "скорую помощь" поступил вызов из морга:

– Приезжайте скорее! У нас один труп в обмороке, другой головой ударился…

Бригада "скорой" появилась в морге через час. За столом сидели трое в халатах и один в простыне. Они пили водку. Приехавших "коллег" пригласили присоединиться.

Семен Семенович добрался до дома к вечеру первого дня Нового года. Заплаканная жена встретила его словами:

– А я уже собиралась в морг звонить…

Ольга ЛЕОНОВА.

г.Владимир.

Ракета взорвала новогодние салаты

Во Владимире на улице Комиссарова в новогоднюю ночь на улицу вышла шумная компания, чтобы запустить в воздух большую петарду – ракету.

Взмыв в воздух, ракета угодила в форточку квартиры аж на 8 этаже. И попала прямо на праздничный стол жильцов. В испуге гости бросились врассыпную. Вызвали пожарных. Однако, когда те приехали на место происшествия, то пожара не обнаружили. Ракета сразу же потухла, помяв всего несколько салатов.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.

г.Владимир.

За мужа – спасибо

В прошлом году мы встречали Новый год на даче, нарядившись в карнавальные костюмы.

Один из гулявших в костюме черта решил пройтись с дамой. Да нужда замучила. Отошел в кустики и наткнулся там на местного мужичка Василия Степановича. С криками "Чур меня!" абориген рванул по улице домой.

Компания рассказ черта встретила хохотом. А вскоре родители черта получили письмо с благодарностью от жены аборигена – излечили кормильца от пьянства. Он решил, что напился до чертиков.

Ника ЕЛКИНА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике