тайны ремесла

Отдай себя людям по сходной цене

100 долларов за порцию спермы – неплохая прибавка к семейному бюджету

Яков Горбин каких только профессий не сменил: инженера, дворника, официанта, бухгалтера, продавца, донора спермы. Он голодал и рылся в помойках, жил в коммуналке и собственной квартире. Раньше он при благоприятном раскладе зарабатывал 100 долларов в месяц, теперь
до 200-300 долларов в день.

Русская рулетка

Бабушка Якова когда-то жила в деревне Бараки. У нее Яша гостил два раза, а потом вместе с матерью и отцом переехал во Владивосток. Во Владимир его вернула смерть бабушки и любовь.

В то время Яшка остро переживал очередное расставание со своей девушкой и "неуд" по физике, который грозил отчислением из университета. Вместе с другом Сашей, тоже схлопотавшим двойку, они напились до чертиков и решили испытать судьбу.

Саша достал пистолет отца, вынул из барабана всего один патрон и крутанул его. Поднеся к виску, выстрелил. Ему повезло. Когда стрелял Яшка, пистолет дал осечку. Утром, протрезвевшие, они долго приходили в себя. И Сашка сказал другу: "Теперь нас ничто в жизни не возьмет, мой Аллах и твой Иисус были на нашей стороне". Отец Яши, узнав случайно о "подвигах" сына, выпорол его так, что тот неделю не мог сидеть .

Преодолевая одно препятствие за другим, теряя близких и друзей, Яков потом всегда помнил слова друга. Кстати, друг его через 10 лет удрал на Кавказ к деду, предварительно застрелив из табельного оружия жену и ее любовника, которых застал в своем доме.

В разгар лета Яшка получил телеграмму – бабушка умирала. Бросив все, он поехал во Владимир. В поезде Яша познакомился с Машей и тут же позабыл о прежних любовных неудачах. Маша жила во Владимире, но тетка в Москве прописала ее в комнату в коммуналке. Яшка приехал на похороны, не застав бабушку в живых. А через год он и Маша поженились. Жить стали в Москве.

Помоечный период

– Государственное предприятие, в котором я работал инженером, объединилось с другим, и меня уволили, – рассказывает наш герой.- Я, Моня (так Яша называет свою жену) и дети прозябали в коммуналке. Хорошая работа доставалась другим, у меня не было ни связей, ни влиятельных столичных друзей.

Я пошел работать официантом, спасался чаевыми. Моне мама подкинула денег, продав сад и машину. Мы переехали в 1-комнатную квартиру. Пусть обшарпанная, требующая ремонта, но зато своя.

На этом полоса везения закончилась. Я и Моня снова неожиданно оказались безработными, а дети, наевшись снега, заболели воспалением легких. Деньги, отложенные на черный день, таяли: лекарства, услуги медсестры, витамины. Я пошел в дворники. И целый год лазил по помойкам, чтобы добыть что-нибудь из вещей, а иногда и продуктов. Удача, завидев меня, презрительно морщила нос и отдавалась другим. Денег все время не хватало. Окольными путями я узнал, что одной частной московской клинике требуются доноры спермы.

Когда Моня узнала, что я задумал, влепила мне пощечину и неделю не разговаривала. Но дети хотели кушать не только пустую картошку, но и мясо с фруктами, одеваться в фирменные джинсы, кроссовки, ходить в кино и на дискотеки. И однажды ночью жена разбудила меня. "Иди, я верю тебе", – так Моня благословила меня на подвиги.

Сперматозоид- кормилец

Но эпопея моя по сдаче спермы началась только через полгода. До этого меня проверили на все инфекции. Потом выжидали, не проявится ли какая-нибудь пакость. Я подходил по всем параметрам. Был женат, у меня двое здоровых детей, не пью, не курю, внешностью Бог и родители не обидели. И самое главное – в моем семени было больше 4 миллионов сперматозоидов.

Первый раз я жутко волновался, всю ночь не спал. Как все будет? В клинике меня, напоив чаем с печеньем, запустили в "доильню" (так врачи и доноры называют кабинет). Там висели картинки с девушками в откровенных позах, можно было посмотреть видик. Медсестра выдала стерильную баночку и тактично удалилась. В первый раз "передернуть затвор" стоило мне больших усилий. А дальше все пошло по-накатанному. Раз в неделю я появлялся на пороге, а через некоторое время за услуги мне выдавали 50 баксов. Позже расценки повысились до 100 долларов. Полтора года я занимался этой "шабашкой". И эти деньги очень помогли нашему семейному бюджету.

Что за крылья за спиною?

Друг ссудил мне тысячу долларов в долг без процентов, чтобы я смог раскрутиться. Сделав хороший навар, я отдал долг, на руках осталось около 2 тысяч баксов. Но рубль упал, и я, перекупая, перепродавая зеленую валюту, наварил маленький капитальчик, который пустил в дело.

Я начал мотаться в Скандинавию за спортивной одеждой и продавать ее на московском рынке. Через 2 года свой бизнес я поставил на поток, объединившись еще с одним челноком. Теперь у нас несколько магазинчиков. Моня работает бухгалтером, закончив университет. Мы купили квартиру, дети учатся, летом отдыхаем в Испании.

Моня поддержала меня в трудную минуту, не бросила, не ушла. Да и я сам пытался сберечь семью всеми силами. Дети, жена – это лучшее в жизни любого здравомыслящего мужика. Посторонние женщины ждут денег, внимания, но ничего не готовы отдать взамен. А так приятно прийти вечером домой, обнять любимую, выслушать кучу новостей от детей и почувствовать, что тебя просто любят. И от этого за спиной вырастают крылья, и ты веришь, что преодолеть можно все.

Елена НИКОЛАЕВА.

Фото из архива
Якова Горбина.

г.Владимир.

Из досье
"Призыва"

Яков Геннадьевич Горбин – владелец фирмы по реализации спортивных товаров. Ему 44 года, женат, отец 2 детей, хозяин сиамской кошки Клеопатры и волкодава Зевса. Любит рыбалку, путешествия. Яков – фаталист. Для всех друзей и знакомых он просто Яша.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике